吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] Windows XP虚拟机超纯净版,软件测试,逆向调试必备

qtfreet00 发表于 2015-5-14 13:47
软件大小:485M
软件环境:VM player 或者station 版本要求不高
制作人:世事繁华皆成空
制作时间:2014年7月(很早之前用的,当时就弄了个备份,今天又用到,觉得比较好,分享一下)

基于Windows xp专业版,无任何OEM信息,不包含逆向工具(自己下工具包),无任何多余组件,已安装vmware tool,自认为比吾爱提供的虚拟机要好一点

QQ截图20150514134012.png QQ截图20150514134027.png

http://pan.baidu.com/s/1mgN2uX6

若是提示ISO镜像找不到,自己把dvd驱动器移除掉就好,如果需要使用到驱动器,自己添加一个,或者之前把没有的iso镜像换成自己需要的

免费评分

Allyn0303 + 1 + 1 链接失效了
小诚哥哥丶 + 1 + 1 热心回复!
立志当村长 + 1 + 1 热心回复!
Crack-L + 1 + 1 链接好像失效了
wei5383079 + 1 热心回复!
Symentecyler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶●永逺 + 1 能补个链接吗
歪果仁吧 + 1 热心回复!
Dormleader + 1 来得稍稍迟了些,望楼主早日补链。
一颗闪耀的荔枝 + 1 补下链接 刚好需要
-逍遥阁- + 1 链接已挂,求补
badou0332 + 1 求补连接。。。
好心分手 + 1 链接已挂
27300016 + 1 补下链接呗
利剑之锋 + 1 热心回复!
七匹狼 + 1 补下链接好吗
xu327426 + 1 我很赞同!
查理大弟 + 1 已答复!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
阿粗撸啊撸 + 1 热心回复!
suning + 1 此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反.
士德萨 + 1 楼主求补链接
丿刹那间的永恒 + 1 热心回复!
谷谷谷 + 1 热心回复!
522654150 + 1 热心回复!
xb4472 + 1 谢谢@Thanks!
zerobing + 1 已答复!
消失的橘子 + 1 我很赞同!
阶梯上的迁徙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
喔喔要变强 + 1 谢谢@Thanks!
wuaixuexi + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
CB比我命重要 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

纸鸢 发表于 2015-5-14 14:33
cc782566787 发表于 2015-5-14 13:53
可以作为一个系统直接装在电脑吗?不用虚拟机的。可以吗?

你可以 打开虚拟机 然后 备份系统  然后 再恢复 到 你用的系统
西边雨 发表于 2015-5-25 11:56
王大锤 发表于 2015-5-14 14:14
485,太大了。我现在用的XP纯净一百多M 也是论坛下的,也是弄来玩逆向的

请问你用这个100多m的在哪下载的呢,可提供一下链接么,谢谢!
cc782566787 发表于 2015-5-14 13:53
temp2005 发表于 2015-5-14 13:54
还不如自己花20分钟用原版安装一个。
M大 发表于 2015-5-14 13:55
还有用XP的啊!!!
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-5-14 13:58

不可以,这只是虚拟机
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-5-14 13:59
temp2005 发表于 2015-5-14 13:54
还不如自己花20分钟用原版安装一个。

你需要2分钟,我只需要5分钟
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-5-14 14:00
M大 发表于 2015-5-14 13:55
还有用XP的啊!!!

逆向测试什么的也只有xp上才运行的好
xi850202 发表于 2015-5-14 14:02 来自手机
感觉不错哦
头像被屏蔽
王大锤 发表于 2015-5-14 14:14
马斯维尔 发表于 2015-5-14 14:15
感谢楼主的分享,正好最近在清理虚拟机。