吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 开源开源 Crack XzoneVIP

Perry 发表于 2015-5-3 18:51

这个是菠萝小弟的源码 开源开源和谐XZ国际版验证
原理就是和谐了插件的验证

回复可见密码 3CB 廉价出售 (打击市面上辅助 我开我免费 怪我了咯)

Crack XzoneVIP.zip (7.14 KB, 下载次数: 611)
password:52pojieztd
那些随便公开我资源的人 你们就是无视劳动成果 那些喜欢乱公开的麻烦绕道!!!
谢绝转载 → →因为和谐太快

帅的人会给LZ加热心加分(鼓励LZ继续发布好玩意),而丑的一笔的人只会默默做伸手党(太讨人厌了)

免费评分

超级好吃 + 1 + 1 我帅
Hcandy + 1 已答复!
yad123 + 1 热心回复!
qylx1698 + 1 谢谢@Thanks!
347387261 + 1 给你加分我很帅
Forever、卟弃 + 1 我很赞同!
冉哥无敌帅 + 1 谢谢@Thanks!
tongtong + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
cqnc + 1 看到好东西了,支持一下,顺便希望楼主叫一.
倾城倾颜丶妖 + 1 谢谢@Thanks!
岁月荏苒一过往 + 1 屌屌屌
1094483658 + 1 我很赞同!
爱在何方 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
世俗红尘 + 1 已答复!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
490694561 + 1 我很行赏你的ID
|矢空 + 1 很帅
dqy13020940 + 1 我很赞同!
1738955379 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2015-5-3 18:52
Xzone是什么我就不说明了 只求热心
z13678 发表于 2015-5-3 18:57
1738955379 发表于 2015-5-3 18:59
乱世沉浮Y 发表于 2015-5-3 19:03
楼主万岁~
我是坏人 发表于 2015-5-3 19:04
不明白这是什么东西。。
大软白的包子 发表于 2015-5-3 19:04

楼主万岁~
速皮尔 发表于 2015-5-3 19:05
求屌丝通道!