吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 【新手教程】手把手教简单的山寨网络验证

楼主
度娘灬魂手 发表于 2015-4-30 21:24 回帖奖励

大神看了别喷,我是小学生

===========================================

老是看人家各种爆破,追码,是不是自己也想撸一发

但是苦于就没有一个好的软件练手

今天看到论坛上的【万能合同文书生成软件

然后下载了原文件进行爆破,但是普通的爆破无法满足我了

决定高端一点,破网络验证,好吧,这是最低级的网络验证

新手基础,OD汇编指令http://www.52pojie.cn/thread-82962-1-1.html

===========================================

首先检测有没有加壳:

检测是无壳,剩下来就好办了,首先我们要打开软件,注册看软件弹出的文字

首先打开万能合同文书生成软件

点击【在线注册】,然后胡乱输入注册码,这步骤已经决定了这软件已经注定被搞定了。

步骤:

1.  OD加载软件

2. 右键    中文搜索引擎    强制模式  搜索ASCLL

找到箭头所指的文字,也就是【注册码不合法】,这个我们先干掉他,双击这个文字,自动寻到地址,然后找跳转,找到后右键汇编 把JE 改为 JNZ

然后保存程序,打开试试看

好了,注册怎样都是合法的了!这只是完成了第一步,接下来我们就需要山寨网络验证了,现在我们在继续看OD搜索到的字符

看到那个链接了么,我们复制这个链接打开看看里面是什么!

嗯哼,这就是所谓的网络验证,我们该怎么办呢,接下来用到的工具是【UE编辑器】

打开UE编辑器,右键【十六进制编辑】,然后Ctrl+F键,搜索 【
HardID.txt

找到刚才我们查看的链接,我们要把这链接改了,右键再次点击【十六进制编辑】切换到十六进制模式,找到链接

高亮的这些文字是可以修改的,千万别超过,那些多出来的字符可以用 00 代替

接下来用到的工具就是字符转16进制工具

把转换得到的十六进制填写到UE编辑器里

然后保存软件,这时候我们还需要用到一个软件,既然要山寨一个网络验证,我们就需要网络架设,所以需要用到【本地网站架设工具】

打开软件后按照我这样设置

然后在D盘新建一个文件夹名字【Regcode】,文件夹里创建一个记事本,名字【
HardID.txt
】,然后把软件显示的机器码填写进去

具体怎么写,比如你的机器码是 123456789   激活码是123456

格式: 机器码 [TAP键]   注册码 [TAP键]     机器码

注意:[TAP键]表示需要按下一次这个键,然后保存。

我们打开软件输入注册码试试看

嗯哼,山寨成功了吧,啊哈哈,是不是很兴奋,但是别着急,你关掉软件再打开试试,发现了没有,如果这个验证没去掉,每次打开都可是要验证的哦,那我们该怎么办,继续看下去呗。

返回到OD里查看 搜索到的ASLL字符,找到上面那句话双击他,看图哦

你打开软件是不是发现成功了,这样,你爆破的软件已经完成了,所用到的工具我会上传的,UE和OD自己找哦!

本教程属于本人原创教程,大家觉得可以,请献上你的热心值,你的鼓励是我的动力

工具.rar (728.55 KB, 下载次数: 3917)

免费评分

修神者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bk少年 + 1 + 1 我很赞同!
annymous + 1 + 1 我这小白终于能完完整整地看明白一个了,非常感谢!
hjk + 1 + 1 多发发这类教程
yuanshixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklobin + 1 + 1 我很赞同!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z170427430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮世年华// + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seven_7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laodaoWULITOU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanssong + 2 + 1 虽然简单,但是很经典,解决了我大部分的疑难杂症,谢谢
www6125412 + 1 用心讨论,共获提升!
wj20701 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嵌入式.h + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
justdo-it + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2098 + 1 + 1 我很赞同!
VE-Sky + 1 + 1 热心回复!
大法官 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdb8899 + 1 + 1 山载后那个本地服务器不能撒走吗?如果这样别的电脑用不了了?
流水的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
flexlm_crk + 1 + 1 我很赞同!
hujianghe + 1 + 1 写的很详细 感谢分享
pichuli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meitounao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫吃 + 1 + 1 很少见写这么详细的了,大都是贴图,也没讲个彻底,很不错的教程贴
抉择喵喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Licorne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GNUBD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkjlkjhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
qwerttqqaz + 1 已答复!
忘乎所以 + 1 热心回复!
mxh372100 + 1 我很赞同!
时七 + 1 我很赞同!
jiku88888 + 1 谢谢@Thanks!
yutu925 + 1 热心回复!
z_geek + 1 已答复!
BOBO + 1 我很赞同!
bbvbvbbv + 1 热心回复!
zxcvb147mn + 1 我很赞同!
v_link + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lzz656 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_linhsh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
haoke138 + 1 我很赞同!
晒油 + 1 我很赞同!
ewrest + 2 热心回复!
Mr.Jane + 1 已答复!
疯狂的钻石8 + 1 谢谢@Thanks!
alimaliya + 1 详细,写的认真,赞一个。
䲢䴕 + 1 能把脱壳的放出来么?
墨泊VRednow + 1 我很赞同!
niuniu919 + 1 好教程,学到真知识了。
聪明的我 + 1 已答复!
vigers + 1 我很赞同!
a61350078 + 1 谢谢@Thanks!
tian073 + 1 写的很详细,我是小白,也看懂了!!感谢!.
ok518 + 1 谢谢@Thanks!
kuailexiaoniuzi + 1 非常厉害。我也想破解一款软件,但一直未找.
zh450452021 + 1 长知识
有蛋要扯 + 1 我很赞同!
winer + 1 我很赞同!
52老牛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XhyEax + 1 支持新人!
小乐乐 + 1 我很赞同!
xuenii + 1 优秀教程,加分。
vital6177 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
H2o + 1 干得漂亮
热爱破解 + 1 我很赞同!
youwhan + 1 热心回复!
小草哥哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿萨德22 + 1 很好的很详细的教程
贱的有气质 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
贱的有气质 发表于 2015-4-30 21:48
谢谢分享。吾爱因你在而精彩。
推荐
微笑嘻嘻 发表于 2015-4-30 22:09

你把"注册成功“前面的2个跳转改了
就是爆破了
005E263D     /74 1E         je short PContrac.005E265D   //注册码不合法

005E2780   . /7D 1E         jge     short 005E27A0    //您的注册信息尚未在亿诚公司登记!!  后面的CALL会出现错误
005E2816   . /74 1E         je      short 005E2836     //您录入的注册码与注册时登记的注册码不一致!
005FE8C3     /74 0C         je short PContrac.005FE8D1  //注册码与电脑不匹配,如果您更换了电脑,请通知软件供应商为您变更注册信息。\r变更注册信息后,原来的注册信息将不能使用。

出错的CALL的段首  ,retn

沙发
 楼主| 度娘灬魂手 发表于 2015-4-30 21:28 |楼主
591762242 发表于 2015-4-30 21:29
大板凳 我的
速皮尔 发表于 2015-4-30 21:32
很详细的教程啊,把你自动脱壳工具发出来吧
马到功成 发表于 2015-4-30 21:33
楼主把你的破解版也分享出来吧
▄︻┻═┳一... 发表于 2015-4-30 21:33
详细的技术指导,认真学习一下!
我难过 发表于 2015-4-30 21:33
吾爱有你更精彩
微笑嘻嘻 发表于 2015-4-30 21:35

膜拜了
思路不错,学习了
把那个验证的网址修改了会怎么样呢
luoye 发表于 2015-4-30 21:43
小伙子 狠狠