吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 送超级模块3.35注册码20个

关闭 [复制链接]
iamok 发表于 2009-12-8 10:52
只送3.35版本的
要的请留下硬盘码。。
送完为止

其实我是来打广告的。。

regkey2.rar

61.42 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

注册器

SE3.35.rar

420.77 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

模块

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2051314 发表于 2009-12-8 11:30

绑定硬盘的啊?
送我一个吧 谢谢
可是我不再家里 不知道家里的硬盘码
帮我留一个好不?
头像被屏蔽
miaoronghua 发表于 2009-12-8 12:15
streamload 发表于 2009-12-8 12:18

不知道还有没有,凑个热闹
80549F32
qijinghe 发表于 2009-12-8 12:29
想要个 给我个吧
zhang0101 发表于 2009-12-8 13:04
硬盘特征字:1347643783
CPU序列号:078BFBFF00020FC0
MAC地址:00:1D:0F:1B:48:49
  谢谢  来个注册码
 楼主| iamok 发表于 2009-12-8 13:21
硬盘特征字:-2141928881
CPU序列号:AFEBFBFF00010661
MAC地址:00:1D:09:51:E8:6C
miaoronghua 发表于 2009-12-8 12:15

没用我那个生成的我不保证能用哦。。
9558299AC5EC7C2770EC3E120C6D13A4

我算了下还是这个注册码,你检查下注册表中写入的内容正确不,或者用我给的东西注册。。
 楼主| iamok 发表于 2009-12-8 13:22
硬盘特征字:1347643783
CPU序列号:078BFBFF00020FC0
MAC地址:00:1D:0F:1B:48:49
  谢谢  来个注册码
zhang0101 发表于 2009-12-8 13:04

同样,不保证能用。请自行测试。。
7970B14E4F7AF38705AA27FACC2987A3
sooaoo 发表于 2009-12-8 13:52
易的啊?不会用...
sooaoo 发表于 2009-12-8 13:53
网卡了一下,多发了一次,见谅