吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 之乎者也易语言POST系列教程合集(基础篇+中级篇+高级篇)高清AVI版

niwota4125 发表于 2015-4-25 11:52
之乎者也POST教程基础班
第一课:POST概念和抓包工具
第二课:商都论坛登录实现
第三课:商都论坛注册实现
第四课:POST数据包分析步骤
第五课:易语言官方论坛登录
第六课:JS与动态参数

之乎者也POST教程中级班
第一课:精易论坛登录实现
第二课:POST与文本处理
第三课:精易论坛回帖实现
第四课:115网盘登录
第五课:多线程注册商都论坛
第六课:多账号cookies处理
第七课:多线程登录并发帖

之乎者也POST高级班教程1-13课(官方有密以破解)
预备课  WINHTTP协议讲解
第1课  QQ邮箱登录
第2课  获取QQ邮件列表
第3课  发送QQ邮件
第4课  YY注册
第5课  迅雷登录
第6课  5173登录
第7课  DZ论坛QQ登录
第8课  POST上传图片
第9课  复杂表单数据的处理
第10课  多线程POST-1
第11课  多线程POST-2
第12课  简单验证码识别思路剖析
第13课  淘宝API讲解

下载地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3iWcp3 密码: 89rn   高级
                 链接: http://pan.baidu.com/s/1qWr5moc 密码: 28yh  初级中级

有广告,这可不是什么好事  发表于 2015-4-25 15:37

免费评分

酒醒黄昏 + 1 + 1 视频太模糊,根本看不清楚。标清也算不上。
飞龙Test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狠心的老三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天·道 + 1 + 1 我很赞同!
rh1120 + 1 谢谢@Thanks!
huiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy888 + 1 用心讨论,共获提升!
nieshi666 + 1 热心回复!
1433660296 + 1 谢谢@Thanks!
Malegbi + 1 谢谢@Thanks!
湮玖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为民电子商务 + 1 用心讨论,共获提升!
像大爷一样活着 + 1 我很赞同!
lsb2015721 + 1 谢谢@Thanks!
曾经の不快乐 + 1 热心回复!
long7854874 + 1 谢谢@Thanks!
by丶小虫 + 1 我很赞同!
wzxkk123 + 1 乐于分享 重在坚持
LFYONCE + 1 谢谢@Thanks!
Kid + 1 我很赞同!
willcent + 1 谢谢@Thanks!
a285060932 + 1 相当给力,全名学习
青年的故事 + 1 我很赞同!
……☆⊙☆…… + 1 我很赞同!
sqwadw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lsKitty + 1 我很赞同!
雪山漠河 + 1 谢谢@Thanks!
荭式 + 1 我很赞同!
无名的爷们 + 1 热心回复!
yj56237777 + 1 热心回复!
brakefast + 1 热心回复!
噜冰花 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1263468262 + 1 我只想说百度云的资料加上易语言可以不 怕.
sane7787 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| niwota4125 发表于 2015-4-26 17:50
delphijava 发表于 2015-4-26 11:50
正好要学习post方法,有没有专门讲解抓取淘宝的课程啊?

我找找看 好像在什么地方看见过
dsqdsqD 发表于 2015-12-25 11:23
huang1989 发表于 2015-4-25 12:10
好东西 感谢 楼主分享  正在学习!!!!

亲,谢谢  分享,感谢你的分享。。。。
穿心箭 发表于 2015-4-25 11:58
sane7787 发表于 2015-4-25 12:00
一定要下载收藏起来学习。。
空白格 发表于 2015-4-25 12:00
感谢分享              
快乐的2B 发表于 2015-4-25 12:02
好东西先收起来
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-4-25 12:03
645397702 发表于 2015-4-25 12:04
来学习学习,和找工具
zhp20121231 发表于 2015-4-25 12:08
下载看看   多谢
vip3800 发表于 2015-4-25 12:09
very. good   
huang1989 发表于 2015-4-25 12:10
好东西 感谢 楼主分享  正在学习!!!!