吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Safengine Shielden 2.3.4.0授权系列破解教程 by:Xjun

xjun 发表于 2015-4-8 21:40

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////        1.Safengine Shielden 2.3.4.0->Patch机器码                    ////

/////////        2.Safengine Shielden 2.3.4.0->试用天数破解                   ////

////////        3.Safengine Shielden 2.3.4.0->运行次数破解                  ////

///////         4.Safengine Shielden 2.3.4.0 ->截止日期破解                   ////

//////                5.Safengine Shielden 2.3.4.0 ->锁定系统语言破解                ////

/////                6.Safengine Shielden 2.3.4.0 ->单次使用时间破解               ////

/////                7.Safengine Shielden 2.3.4.0 ->总使用时间破解              ////

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//小菜跟随着大牛的脚步,也尝试着分析下SE壳的授权限制,教程仅是我学习和分析过程
//难免有错误的地方,还请大牛指点

//因为楼主很少录制教程,没有什么经验,有表达不清楚的地方还请谅解

在此真诚感谢 @bambooqj基友   DS锅锅 ,八哥,bianfeng一路上对我学习的帮助。

//很多人反应补丁没用,这里确实是我的一个很大失误,因为测试版本也不多,反而觉得没什么不好,最后我讲了一句话,跟着补丁思路调试一遍,你调试了吗?
//里面不是有demo程序吗,你跟着补丁思路走一遍自然明白,这里就算当给大家一个作业吧。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWv8vta 密码: 9tha

感谢分享教程  发表于 2015-7-19 15:57
在此感谢XJUN的补丁源码 但是经过我的多次测试 只对作者提供的试炼品效果很好 但是用到其他的程序或者我自己加的失恋品 就不行了 有时候有效果 有时候直接 补丁不了 不知道是不是人品的问题  发表于 2015-4-21 23:57

免费评分

新手双 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jian2ya + 1 + 1 我很赞同!
d555x + 1 热心回复!
luzhy + 1 我很赞同!
风恋残影 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时尚婆娑 + 1 谢谢@Thanks!
1033685204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东关之南 + 1 我很赞同!
LadyGaga + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 1 我很赞同!
黑夜隐者 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
consult1026913 + 1 我很赞同!
ghostfish + 1 谢谢@Thanks!
lafeng + 1 zzzz
CHUXIN + 1 热心回复!
otto + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dqy13020940 + 1 我很赞同!
不灭咒痕 + 1 热心回复!
Shock + 1 热心回复!
相约一生 + 1 以破证天!!!
bradyhu + 1 我很赞同!
yt753302 + 1 我很赞同!
351317878 + 1 已答复!
yp3071 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
rgbwcwmtd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
凯子网络商务。 + 1 谢谢@Thanks!
当歌 + 1 谢谢@Thanks!
北鱼何为 + 1 我很赞同!
haihua1818 + 1 热心回复!
小七七 + 1 我很赞同!
时尚优优 + 1 已答复!
topcookie + 1 跟随大神的脚步,辛苦了!
ljy0702 + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
Believe`own + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山野闲鹤 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
Amor残梦 + 1 我很赞同!
jim007200 + 1 我很赞同!
aikuimail + 1 热心回复!
OneCraker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
独一无② + 1 谢谢@Thanks!
yike211 + 1 我很赞同!
Cencrack + 1 我很赞同!
莫芏 + 1 谢谢@Thanks!
1120813330 + 1 我很赞同!
dongfang155 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
@筱樟 + 1 我很赞同!
TOP虚拟网络 + 1 我很赞同!
qq179395714 + 1 我很赞同!
研究技术 + 1 谢谢@Thanks!
55889965 + 1 小俊师傅,我用了你的源码,补不上。弄了一.
wshada + 1 热心回复!
梦游枪手 + 1 热心回复!
sohh888 + 1 热心回复!
雨天 + 1 我很赞同!
yes2 + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 1 我很赞同!
hujianghe + 1 我很赞同!
Godfather.Cr + 1 强烈支持!!!
burn + 1 谢谢@Thanks!
The_Stig + 1 谢谢@Thanks!
smny + 1 分享精神可嘉!
凌云9 + 1 32个赞!
clide2000 + 1 谢谢@Thanks!
939935543 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
__MaDman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
chunjun_yao + 1 热心回复!
ruiyanha + 1 我很赞同!
小楠 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
遊客 + 1 谢谢@Thanks!
l261178929 + 1 强烈支持发布SE相关教程的作者!
双菜鱼 + 1 谢谢大牛分享,帅爆了
fleetingtime + 1 路过......................
mcevilrock + 1 谢谢@Thanks!
囚徒灬 + 1 小俊师傅我爱你
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
brack + 1 流弊
Simple° + 1 谢谢@Thanks!
pklong007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Smallhorse + 1 老表么么哒
xiaoxing + 1 谢谢@Thanks!
那年我高三 + 1 可以去除SE非商业提示不 ?
LCC + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myqqq + 1 热心回复!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
chaojiak47 + 1 我很赞同!
☆茗记★ + 1 谢谢@Thanks!
yanghan19911 + 1 谢谢@Thanks!
yAYa + 1 师傅就是6666666
sunflover + 1 禁止发布黑客相关内容!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
junpack + 1 已答复!
Mrsin + 1 我很赞同!
dream1987 + 1 热心回复!
linzi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
童真 + 1 我很赞同!
qq523683017 + 1 前排卖瓜子
bambooqj + 1 师傅就是溜...膜拜师傅 前排卖瓜子.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laodaye 发表于 2015-4-9 01:43
牛牛牛
厉害啊
woshuoxiang 发表于 2015-4-10 20:30
逝水流 发表于 2015-4-10 20:27
sun500 发表于 2015-4-10 20:24
不错,谢谢楼主的分享
170077000 发表于 2015-4-10 20:10
SE又被玩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亿联网络 发表于 2015-4-10 20:07
大神的帖子 我下载看看 默默的支持
心灵之窗 发表于 2015-4-10 19:37
膜拜小俊师傅
Rookietp 发表于 2015-4-8 21:47
沙发.卖瓜子花生,楼主内衣内裤

只有嗯个骚货最速度  发表于 2015-4-8 21:51
骨灰c 发表于 2015-4-8 21:47
这是什么内容
yAYa的表哥 发表于 2015-4-8 22:15
yAYa的表哥 发表于 2015-4-8 21:56
xjun师傅好厉害,支持下!!@xjun   有KEY  忘记了正版的机器码 有办法拿?

这也醉了 我这有个软件 蛮屌的!只是重装系统后参数变了 不能用!!如果到了systembios  的eax是303030的 这里是不是限定时间的 要先弄了时间后才能找到机器码?
562039924 发表于 2015-4-8 21:47

哇,前排膜拜师傅
currwin 发表于 2015-4-8 21:48
强大加支持!!!
qweklmn521 发表于 2015-4-8 21:48
支持一下!!
绝版王子丶亲 发表于 2015-4-8 21:49
回复看看~
头像被屏蔽
592417586 发表于 2015-4-8 21:49
看看咋回事
韵味 发表于 2015-4-8 21:50
前排膜拜小俊师傅
loveliuhao323 发表于 2015-4-8 21:50
小俊师傅好~~