吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 小甲鱼(鱼C)光盘U盘资料30G!

楼主
暗夜孤魂 发表于 2015-4-6 14:52 回帖奖励

鱼C光盘全集,共5张光盘

请有能力的朋友尽量通过官方网站购买小甲鱼的教程,目前有光盘版和U盘版两种

鱼C光盘01目录

零基础入门学习C语言打包(视频+课件+源代码)
零基础入门学习汇编语言打包(视频+课件+源代码)

其他精彩视频杂锦:
VMware虚拟机安装XP系统
编程初学者的救赎
关于补码
进制转换
我的学习路
IT人如何提高英语水平
使用虚拟机构建LINUX学习环境1
VI使用入门

鱼C光盘02目录

GCC编译器使用入门培训
尚学堂马士兵_JAVA视频教程_J2SE_5.0
尚学堂马士兵_扯淡系列_找工作的过程
尚学堂马士兵_设计模式热身_Thinking_In_OO
尚学堂马士兵_设计模式之_Iterator
尚学堂马士兵_自学能力训练课程(初级)
小布老师 Oracle.Database.11g.SQL 基础入门系列培训
传智播客.Net精品就业班培训C#
传智播客.Net精品就业班培训Windows编程基础
web开发基础杨中科自己动手写网站

编程书籍打包:
C++语言资料搜集
C语言资料搜集
JAVA资料搜集
Linux资料搜集
Windows编程资料搜集
编程思想
攻防书籍
汇编
疯狂的程序员

鱼C光盘03目录

Oracle 9i 性能调优系列培训
Oracle.9i.DBA.Fundamentals.I
Oracle.9i.DBA.Fundamentals.Ⅱ

鱼C光盘04目录

VC++深入详解教学视频(MFC)
X客培训资料:
世界黑客工具TOP精选
WEB攻击工具包
安全防护工具包
代码攻击工具包
X客基地VIP会员培训1-50
X客基地VIP会员培训51-85
X客基地VIP会员培训86-104
X客基地精华文档
X客奇技赢巧.pdf
零日漏洞利用工具包
木马病毒工具包
软件攻击工具
社会工程学工具包
图书中软件以及光盘文件
系统攻击工具包
新手学习资料V1.0
作真正属于自己的后门程序

鱼C光盘05目录

网络狂人大全集-网站完全制作
X客基地Linux视频教程

以下是编程工具:
虚拟机
VMwareWorkstation_7.1.1.282343_HA
VirtualPC2007_x32

汇编
汇编金手指
Masm6.15
Masm5.0
C/C++
vc6++en
VC++_6.0中英文版
MSDN_1.5 精简安装版

觉得好的,给点热心吧PS:解压密码就在里面,别再找我要了

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGJ1dMe 密码: nwiq

免费评分

LAWLIET丶夜神月 + 1 + 1 热心回复!
lvzuojing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiememeda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HI光头强 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱crack + 1 + 1 热心回复!
鲨鱼小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎子Legend + 1 + 1 首先非常感谢楼主的分享,其次非常感谢小甲鱼的精彩视频。还是希望有能力的.
wshylock + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿颠覆灬虎哥 + 1 + 1 热心回复!
thinknow + 1 谢谢@Thanks!
menmen100 + 1 我很赞同!
Kabala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwushaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻常巷陌 + 1 + 1 热心回复!
Allyvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAXdog + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
輕風微雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adamliu + 1 谢谢@Thanks!
落叶落雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
99910369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花屿梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyumyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiehappy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drwonder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meicifuxian + 1 + 1 我很赞同!
就是随便看看 + 1 热心回复!
星光之夜2015 + 1 我很赞同!
帅4316 + 1 吾爱因分享而精彩
丘比特 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 我很赞同!
wx8080 + 1 用心讨论,共获提升!
whirly + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
琅西蜀黍 + 1 我很赞同!
Survivor + 1 谢谢@Thanks!
i小马哥 + 1 用心讨论,共获提升!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
chc + 1 谢谢@Thanks!
riverskywrorld + 1 我很赞同!
nonsafety + 1 谢谢@Thanks!
52plion + 1 谢谢@Thanks!
djh1491440357 + 1 用心讨论,共获提升!
CBL-XG + 1 热心回复!
lushunshuaia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开心大白菜 + 1 已答复!
li1314li + 1 我很赞同!
SstudentT + 1 谢谢@Thanks!
www52pojiecn + 1 谢谢@Thanks!
夜晚太亮了 + 1 谢谢@Thanks!
卓凌昭 + 1 我很赞同!
(叶) + 1 我很赞同!
lcx1173302616 + 1 谢谢@Thanks!
Jacve + 1 谢谢@Thanks!
yqj2006 + 1 我很赞同!
lengkeyu + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
aajjhd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
brakefast + 1 我很赞同!
whw0419001 + 1 我很赞同!
dagangwood + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 1 谢谢@Thanks!
独来读网 + 1 我很赞同!
叼烟的声音 + 1 热心回复!
ghui + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiansen + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Bad丶Boy + 1 还好没在淘宝买别人的
De蓝 + 1 谢谢@Thanks!
wind007911 + 1 谢谢@Thanks!
365373011 + 1 谢谢@Thanks!
qunamr88 + 1 谢谢@Thanks!
214235620 + 1 已答复!
z1x2c3v48 + 1 我很赞同!
LittleK + 1 谢谢@Thanks!
魔影刹魂 + 1 热心回复!
红枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
9987651234 + 1 谢谢@Thanks!
独独de希望 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aries琉 + 1 我很赞同!
465307614 + 1 热心回复!
lxq520 + 1 我很赞同!
风火流云云 + 1 谢谢@Thanks!
K + 1 已答复!
青稚 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
加里顿波士猴 发表于 2015-4-6 21:30
小甲鱼讲的很棒,不过我已经买过了,支持作者是对他们继续创作的努力,不过还是谢谢楼主做宣传了
推荐
dagangwood 发表于 2015-4-7 00:21
Thanks a lot!

沙发
xntll 发表于 2015-4-6 14:58
YsGer 发表于 2015-4-6 14:59
thanks{:1_902:}
头像被屏蔽
www654320 发表于 2015-4-6 14:59
小丰无意 发表于 2015-4-6 15:00
这个不错,先收集了
wen704 发表于 2015-4-6 15:00
鱼C貌似还在更新....不过这30G...是全的吗?
johnson9394 发表于 2015-4-6 15:01
好东西,谢谢分享!!!
小丰无意 发表于 2015-4-6 15:01
提醒一下,楼主你内容带着黑客2字,属于违规了,请自行删帖,免得管理看到会进小黑屋的
逆天的阿东 发表于 2015-4-6 15:02
拿下了。
bsqtgp 发表于 2015-4-6 15:03
鱼C 的教程还是不错的