吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:Exploits【违反多项论坛规定骗人钱财】

Hmily 发表于 2015-4-4 23:56
BanID:Exploits【违反多项论坛规定骗人钱财】

此人背景:

Exploits这个人是2012年注册的ID,前两个月在申请区发帖精品软件区版主职务,经过审核后进入试用期,试用开的时候很积极,在精品区发布多个作品,但全是伪原创,直接拿别人发布源代码修改版权(这类人大有人在,随便改个名字就成他的了),这事在开始的时候我就管理群里告知他,这种没人品的事情别干,特别你现在当了论坛管理,更要有榜样作用,我们不能提倡,虽然这事是收敛了,可之后更出人意料的事情又来了,他私下也搞了个和吾爱很像的网站并把论坛的资源往那转,然后又在我们论坛推广这个网站的广告,巴拉巴拉一堆破事被其他管理发现了,这位扶不上墙的阿斗在愚人节的当天也就是四月一日就被辞退了管理头衔,可万万没有想到的是。。。

封号原因:
今天在投诉举报区收到一个这样的举报,让我们大家很意外,意外的是这人远没有我们想的那么简单,之前看到的所作所为只能说是他是一个“小人”,现在看来他还是一个骗子。
你们的版主Exploits骗人
http://www.52pojie.cn/thread-347965-1-1.html

论坛禁止一切商业交易,论坛版规有明确说明,吾爱解论坛总版规:http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html
第14条 禁止在论坛从事商业交易,禁止使用论坛相关名义进行商业交易,论坛禁止发布非法交易行骗行为内容!

如果发现有纠纷我们官方不会参与分辨是否谁对谁错,我们会同时处罚双方当事人,有必要的时候会禁止账号访问论坛,下面是之前出现过的一个例子:

BanID:涩洛洛【论坛禁止商业交易以及发布行骗行为文章】
http://www.52pojie.cn/thread-315027-1-1.html

因为骗钱,所以论坛将对Exploits做禁止访问论坛处罚!对于被骗人我们表示很遗憾,你没能听我们的劝告还造成了损失,你可以选择去公安机关报案,对他进行法律追究。

后记:
论坛一直保持免费共享原则,提供一个自由的交流场所,我们没有收费培训和收费VIP服务,一直在强调禁止搞商业交易,包括为什么禁止留QQ等各种联系方式都是为了减少私下交流,一方面大家能给后生留下的也许就是这些在论坛帖子中的交流过程了,另一方面就是减少出现商业交易,并且对于这类纠纷我们也不会给予处理。

普通会员要求真务实,身为管理更要恪尽职守,论坛管理的行为要靠大家一起来监督,发现不能恪尽职守的就应该站出来举报,这种骗子隐藏自己混入管理层更需要大家尽早发现举报!

我还想对大家说,能成为吾爱破解论坛的一名管理成员,是个非常不错的机会,你可以在这学到很多东西,不仅仅是技术上的,从做人到做事,再到如何处理各种各样的棘手事件,我也希望有更多的同学可以加入到管理这个大家庭中,虽然过程很痛苦(经常被无辜的投诉),如果你坚持下来再看看现在的自己也许你就不会后悔,目前论坛各个板块依然都在招新,我们期待你的加入。

蛆不盯无缝的蛋?有这说法吗  发表于 2015-7-3 09:28
网络是另一个世界.不应为了金钱腐蚀自己的追求  发表于 2015-4-6 14:59

免费评分

Tim-52Pojie + 1 + 1 LZ发个帖就114,被骗人惨了
Dtimes + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 楼主轻易骗取了cb
啊常用户 + 1 这种人 不蹲个 五六年 不知道什么叫犯法
湮玖 + 1 我很赞同!
kylooh + 1 我很赞同!
610100 + 1 我很赞同!
dingdehu + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
独自旅行 + 1 我很赞同!
忆寻思 + 1 我很赞同!
likewind + 1 我很赞同!支持!
纷飞雨雪 + 1 我很赞同!
马路上摆摊的 + 1 我很赞同!
hjgbil + 1 我很赞同!
st1717 + 1 我很赞同!
taichao + 1 我很赞同!
io10 + 1 我很赞同!
月色-k4 + 1 我很赞同!
neb610 + 1 凑齐+99热心
mC.Lunat!c + 1 我很赞同!
adm697 + 1 我很赞同!
神凡尽天下 + 1 我很赞同!
bsayboy + 1 已答复!
axhg + 1 我很赞同!
劫局丶 + 1 我很赞同!
韩子柯 + 1 已答复!
46685851 + 1 我很赞同!
隐退江湖 + 1 支持!吾爱是我家,爱护靠大家!
www88439527 + 1 我很赞同!
流风T回雪 + 1 我很赞同!
way2you + 1 我很赞同!
shiskey + 1 为了钱,脸都不要了,别人给了钱你就该认真.
雨巷惊鸿 + 1 我很赞同!
huangsijun17 + 1 我很赞同!
boor100 + 1 我很赞同!
hohoqzzn + 1 我很赞同!
yue2015 + 1 谢谢@Thanks!
lao_jin + 1 恒大V5 违法必究 点个赞
冲动IS魔鬼 + 1 谢谢@Thanks!
Godream + 1 我很赞同!
初亦泽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
乐清吴彦祖 + 1 我很赞同!
noahO_O + 1 我很赞同!
快乐笨笨猪 + 1 我很赞同!
刘大财主 + 1 我很赞同!
chenghan121213 + 1 我很赞同!
18002128168 + 1 我很赞同!
轩宸 + 1 我很赞同!
1263468262 + 1 热心回复!
kouyuu + 1 我很赞同!
aals + 1 我很赞同!
yxcaowei + 1 我很赞同!
蛋挞123321 + 1 我很赞同!
tujssia + 1 我很赞同!
repobor + 1 Duang~ 给力!
aazmj504520278 + 1 我很赞同!
HALLO + 1 我很赞同!
806432426 + 1 唉...
1738287w + 1 我很赞同!
含垢包羞 + 1 这种小人不该存在
Sunshine_尕 + 1 对于这种耻辱就该直接封IDIP!
彩云 + 1 支持、支持、支持。
V、Show + 1 我很赞同!
独一无② + 1 我很赞同!
旅行者 + 1 我很赞同!
hujianghe + 1 我很赞<span id="transmark">
双菜鱼 + 1 我很赞同!
有妖气 + 1 我很赞同!
zxhlixin + 1 这种人就应该banIP!!!
gxhayxj + 1 我很赞同!
164738777 + 1 我很赞同!
ccn1974 + 1 我很赞同!
490694561 + 1 振奋人心
Signal_over + 1 我很赞同!
魅影醉 + 1 我很赞同!
莫芏 + 1 我很赞同!
zxy20014 + 1 我很赞同!
梦你小生 + 1 我很赞同!
麦秸 + 1 热心回复!
xiemochao + 1 谢谢@Thanks!
xz99 + 1 我很赞同!
yike211 + 1 我很赞同!
Zz972806300 + 1 我很赞同!
1050577957 + 1 我很赞同!
Jack丶雷 + 1 报案的时候要怎么和警察说?
就爱玩玩 + 1 我很赞同!
xuliang + 1 说的不错
aniu + 1 我很赞同!
dongfang155 + 1 已答复!
嘉靖 + 1 申请管理层需登记身份证!!
无痕软件 + 1 我见识过他了,呵呵。
B6B6B6 + 1 我很赞同!
244718339 + 1 我很赞同!
坤承 + 1 说多了都是泪啊!支持!
曾经流过的泪 + 1 H大果然英明~
红枫叶 + 1 我很赞同!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 必须banID
ITMIER + 1 说多了都是泪
Amor残梦 + 1 我很赞同!
玖玖 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2015-4-5 11:35

支持决定,但是貌似有几个地方疏漏了

1、这个Exploits申请精品区管理人员,之所以通过审核,是因为有现任管理人员推荐,而不是我们把关不严;

2、这个Exploits处心积虑,注册多个马甲相互推崇做广告;

3、这个Exploits暗地里到处拉拢会员去他论坛做管理。
 楼主| Hmily 发表于 2015-4-5 00:01
对于申请论坛管理,很多人觉得自己没有技术不够资格,其实不然,目前只有部分技术板块要求技术能力,其他很多区对技术要求是次之,最主要还是能认真负责任管理好板块处理违规帖子,有创新带动大家的活力,很热心帮助大家解决问题,这样的同学我们也非常欢迎加入管理团队。

免费评分

ifamily + 1 老大说的是真的吗?=。=我可是一点技术都没有的,但是基本每天逛逛论坛
Poner + 1 我很赞同!

UnRegister 发表于 2015-4-5 00:20
Poner 发表于 2015-4-5 00:00
碰到这种人 真是醉了  他也很会装  骗子就是不一样
阿杰 发表于 2015-4-4 23:58 来自手机
老大说得对。
wanmei 发表于 2015-4-5 00:03
第一次离H大这么近  
远方逍客 发表于 2015-4-5 00:06 来自手机
支持打击骗子!!!
头像被屏蔽
bestwish365 发表于 2015-4-5 00:08
Sp4ce 发表于 2015-4-5 00:08

老大说得对。

吾爱破解论坛管理团队欢迎你的加入!快速阅读申请规则
Webrobot 发表于 2015-4-5 00:08
第一次离H大这么近
LittleK 发表于 2015-4-5 00:09
引以为戒~