吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [开源]利用免费空间搭建网络验证程序

Vvvvvoid 发表于 2015-3-28 16:49

集登陆 注册于一身
用户管理的话 没时间写了,可以去网站后台管理
源码内附免费空间申请地址
修改下主页地址即可

登陆的密码参数是md5加密

源码 : 网络验证源码.rar (139.94 KB, 下载次数: 961)

成品: 网络验证成品.rar (854.76 KB, 下载次数: 417)

需要免费空间可以去搜索橙影的博客  发表于 2017-1-13 08:21

免费评分

cunzher + 3 + 1 万万没想到的是,我居然测试成功了。思路学到了~谢谢楼主
yinghua + 1 我很赞同!
蒋阿君 + 1 + 1 我很赞同!
孤胆枪手 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青霄 + 1 忘了评分了
cairf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Superlew + 1 逗比,我叫你三声你敢答应吗?
Asmodians + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LCC 发表于 2015-3-28 19:27
红色的冰 发表于 2015-3-28 19:23
@LCC
源码的常量里有

不知道怎么用
易之翼 发表于 2017-1-12 11:51
Asmodians 发表于 2015-3-28 17:12
iyhuan 发表于 2015-3-28 17:16
支持!看起来不错
小小苹果 发表于 2015-3-28 18:34
谢谢楼主的分享!
 楼主| Vvvvvoid 发表于 2015-3-28 19:23
@LCC
源码的常量里有
头像被屏蔽
万分感谢论坛 发表于 2015-3-28 19:30
稀稀饭 发表于 2015-3-28 21:24
支持红冰的软件!
chenjp 发表于 2015-3-28 21:59 来自手机
牛逼啊!!!!
polang001 发表于 2015-3-31 09:11
不错不错,成功了