吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【水果忍者炫酷版】内购破解IDE工具图文思路流程,基本通杀 所有电信游戏。

hupengpeng 发表于 2015-3-4 23:55

教程写的不好。请多多见谅!

开始:
首先我们看看破解这个游戏我们购买会提示什么东西
如图一:

会提示我们支付失败,那么对于新手的我们来说那就有了思路,用改之理载入
我们输入购买失败的tip;但是我们并不能找到,所以说我们明文搜不到,那么就需要转换编码,右键Unicode

搜索到3条数据,我们先进入跟我们游戏提示的完全一样的文字提示里面看看。
会看到如下代码:
被这个最像的字符串所误导,找半天有用代码没得一个,果断放弃。
然后我们试一试其他两个

两个刚打开一个,网上刚走没几行,我们看到了什么??payFailed(Ljava/lang/String;I)V,支付失败?那我们是不是又可以往下追下去?果断搜索payFailed(Ljava/lang/String;I)V
那么多结果哦,那我们看看它前面的一个什么?都指向这个EgamePayListener?刚好我们在左边看到这个类?我们进去看看,
可以确定这就是我们想找的关键字了,然后我们只需要找出这个方法所在的类,在众多的类中我们找到了这一个类是存储这个的方法的!

我们找到了上一张图中三个所调用的方法所在的类,可以看到这三个类所写的方法体了,那我们把失败中的方法体换成成功的方法体是不是就可以了?果断交换,
.method public final paySuccess(Ljava/lang/String;)V
///////////
//////////
//////////
.end method
把用斜杠表示的内容复制下来,然后替换掉下面失败方法的方法体,
.method public final payFailed(Ljava/lang/String;I)V
///////
///////
//////
.end method
然后我们把短信的权限去掉,以防万一!!!

这下我们就完成了?我们反编译试试看啊。
看一楼图,我们成功破解!此教程使用绝大部分爱游戏!
破解版下载地址
http://pan.baidu.com/s/1jGgQjQm
原版下载地址:http://www.play.cn/game/gamedetail/250793.htm

工具下载地址:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... peid&typeid=230

请大家多多支持!以后再大给大家更好的教程!

方法差评  发表于 2015-3-12 13:22
爱游戏,这么老的思路,还可以算原创? 顺便说一句,直接把paySuccess和payFailed的方法名替换就好了,省得复制错。  发表于 2015-3-6 12:52

免费评分

a1206077543 + 1 用心讨论,共获提升!
cdeath + 1 用心讨论,共获提升!
心飞扬520 + 1 谢谢@Thanks!
my529090825 + 1 谢谢@Thanks!
beibeihu + 1 亲测有效
局外人 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
gujiatai + 1 我很赞同!
15808244862 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
892351563 + 1 我很赞同!
Double_Z + 1 谢谢@Thanks!
weiaixiyao + 1 感谢分享!!!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
微博2016 + 1 谢谢@Thanks!
萌动的青春 + 1 我很赞同!
mu0123 + 1 谢谢@Thanks!
liu1991713 + 1 谢谢@Thanks!
无聊的小菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
迈小辉 + 1 我很赞同!
山野闲鹤 + 1 谢谢@Thanks!
a080912 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
即爆发的野狼 + 1 热心回复!
不良人 + 1 热心回复!
jacky520510 + 1 我很赞同!
lizhirui + 1 支持楼主
sln786 + 1 我很赞同!
xaoxao + 1 热心回复!
豆豆嗯 + 1 不错呢,长知识了。
不愿醒来 + 1 热心回复!
jlldljt + 1 谢谢@Thanks!
杜维ぃ鲁道夫 + 1 号教程啊
qq179395714 + 1 我很赞同!
myoldid + 1 爱游戏的突破点就在paysucce,有可能是succ.
qinyuanjun1993 + 1 谢谢@Thanks!
wfl6 + 1 谢谢@Thanks!
lzy52163 + 1 点击购买就卡住,,支付失败
jk123456sc2012 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 太热心了。
wu0687050 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
清华紫光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
牛奶咖啡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小淫仙 + 1 已答复!
胡家二少 + 1 我很赞同!
szx503 + 1 赞赞!!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
kouyuu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hupengpeng 发表于 2015-3-4 23:57
你们手中的评分准备好了吗?成功图解:

免费评分

炽日夕辉 + 1 谢谢@Thanks!

hch838 发表于 2015-3-5 13:33
无语的小紫英 发表于 2015-4-10 11:25
谢谢楼主,我在飞行模式下可以购买,在不是飞行模式下就购买不成功。
ezhu52pj 发表于 2015-4-6 00:30
这不会被发现吗?
清晨的笑魇 发表于 2015-4-4 21:54 来自手机
有用吗?搞不来这么高端的技术!
sina866 发表于 2015-4-4 00:05
不错,多谢分享
zd0415 发表于 2015-4-3 15:54
谢谢分享
qiaohengyu 发表于 2015-4-2 19:47
过度路过,拿成品了
anglo123 发表于 2015-4-1 23:55
不错!破解思路都说明了很好!对于小白来说还是很不错的
wsjdxx 发表于 2015-3-21 22:21
编译失败了,大婶帮忙看一下啊
[XML] 纯文本查看 复制代码
> 正在编译Apk...  - 
  - 失败:
Exception in thread "main" org.yaml.snakeyaml.error.YAMLException: java.nio.charset.MalformedInputException: Input length = 1
	at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.update(StreamReader.java:200)
	at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.<init>(StreamReader.java:60)
	at org.yaml.snakeyaml.Yaml.load(Yaml.java:412)
	at brut.androlib.Androlib.readMetaFile(Androlib.java:242)
	at brut.androlib.Androlib.build(Androlib.java:268)
	at brut.androlib.Androlib.build(Androlib.java:258)
	at brut.apktool.Main.cmdBuild(Main.java:233)
	at brut.apktool.Main.main(Main.java:88)
Caused by: java.nio.charset.MalformedInputException: Input length = 1
	at java.nio.charset.CoderResult.throwException(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamDecoder.implRead(Unknown Source)
	at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(Unknown Source)
	at java.io.InputStreamReader.read(Unknown Source)
	at org.yaml.snakeyaml.reader.UnicodeReader.read(UnicodeReader.java:123)
	at java.io.Reader.read(Unknown Source)
	at org.yaml.snakeyaml.reader.StreamReader.update(StreamReader.java:184)
	... 7 more

- 失败!请检查您的代码然后重试。
头像被屏蔽
涛轩博客 发表于 2015-3-5 00:01
赞一个!
qwe325326 发表于 2015-3-5 00:22 来自手机
楼主分析的不错 已成功
 楼主| hupengpeng 发表于 2015-3-5 01:02 来自手机
qwe325326 发表于 2015-3-5 00:22
楼主分析的不错 已成功

共同进步
htcperfect 发表于 2015-3-5 01:37
游人客栈里提及的方法之一,不错!~~
Bai 发表于 2015-3-5 02:36
希望楼主把改之理也发一份- -~多谢
说话apk有没有加壳一说?
82080976 发表于 2015-3-5 07:10 来自手机
谢谢分享,不错的教程,新手一个,谢谢指教
kouyuu 发表于 2015-3-5 08:07
支持楼主,评分了.请问楼主分析要用到哪些工具?
 楼主| hupengpeng 发表于 2015-3-5 08:20 来自手机
Bai 发表于 2015-3-5 02:36
希望楼主把改之理也发一份- -~多谢
说话apk有没有加壳一说?

直接百度apk改之理就可以下载。