吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】【115VIP账号获取器V1.31】【115VIP账号】24小时不间断持续更新

FS丶街头篮球 发表于 2015-3-2 21:03

由于115官方打击 封停数百个账号 无力更新!

本软件获取的账号为一人一号独享!非共享!

V1.3
再添加200个VIP帐号!
修复未初始化成功就能获取帐号的BUG!
修复机器码未获取成功的BUG!
修复其他已知BUG!
延长单个帐号使用时间!
-----------------------------------------------------
V1.2 更新机器码获取写法!使机器码重复率降低!
--------------------------------------------
115VIP帐号获取器V1.0  24小时更新帐号

全网首发 任何软件问题可以留言回复

由于帐号有限!每个用户每2小时可以获取一次 每个帐号可用1小时!

由于技术原因!取机器码可能会重复!部分用户第一次获取会提示已经获取!等2小时以后再试!(已修复!)
软件界面截图:

软件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqkYeva
如果觉得给力 请加分加热心! 谢谢!

免费评分

清雾迷晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号沉没 + 1 LZ地址和谐了
a575791241 + 1 热心回复!
ak-47 + 1 谢谢@Thanks!
没有这首歌 + 1 谢谢@Thanks!
hxd1991 + 1 我很赞同!
Themagickey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
Nether + 1 热心回复!
bingyuxg + 1 谢谢@Thanks!
机智的雪人 + 1 挺不错的,不过,大家支持正版的话,去马云.
pro + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
284422209 + 1 已答复!
qiu112345 + 1 热心回复!
我很忙27 + 1 谢谢@Thanks!
wqxk22 + 1 我很赞同!
yh303556521 + 1 谢谢@Thanks!
sfsren + 1 谢谢@Thanks!
lc21500 + 1 我很赞同!
45587696 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 热心回复!
G_F1019 + 1 我很赞同!
a445022266 + 1 谢谢@Thanks!
41ex + 1 谢谢@Thanks!
落とし神 + 1 我很赞同!
beats + 1 我很赞同!
zs0001999 + 1 我很赞同!
kboff + 1 MARK 一个
屡射不改 + 1 我很赞同!
zhang8515897 + 1 谢谢@Thanks!
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
1692860161 + 1 已答复!
SSMNXXX + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andycoor + 1 现在用不了额
莫语 + 1 已答复!
解药 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
goldenhorse + 1 谢谢@Thanks!
132177 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦weibbest + 1 我很赞同!
本帐号已消失 + 1 额,360报毒
QACZPGQA + 1 谢谢@Thanks!
11111mzh + 1 谢谢@Thanks!
niceketty + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
葬花曲无痕 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 我很赞同!
麦瑞考 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
醉吟风 + 1 谢谢@Thanks!
ruguo5566 + 1 我很赞同!
shambhala + 1 太给力了!
音相音世 + 1 谢谢@Thanks!
781536564 + 1 我很赞同!
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
大风车 + 1 下载下来先试试
huishion + 1 谢谢@Thanks!
了liao + 1 我很赞同!
52pojie-no.1 + 1 我很赞同!
冯唐易老 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
云飞儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jokingle + 1 我很赞同!
savion + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
734347398 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q77281102 + 1 我很赞同!
wushuaichengvip + 1 谢谢@Thanks!
小艾. + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
famicom + 1 我很赞同!
纸鸢 + 1 热心回复!
襄阳襄普科技 + 1 谢谢@Thanks!希望多来一点这种工具 嘿嘿
xaoxao + 1 我很赞同!
rlm96163 + 1 试试看
sina866 + 1 热心回复!
zzz5656 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyeast + 1 我很赞同!
莎啦嘿呦。 + 1 我很赞同!
winky + 1 谢谢@Thanks!
23186579 + 1 好屌,神器来的
704804788 + 1 谢谢@Thanks!
lambo1986 + 1 我很赞同!
xiao56988 + 1 热心回复!
wxj0526 + 1 热心回复!
spark823 + 1 已答复!
llxiaodai + 1 我很赞同!
25252 + 1 谢谢@Thanks!
846882802 + 1 谢谢@Thanks!
iM_Ax + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
丶小白Jay + 1 我很赞同!
中路杀神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1149741006 + 1 热心回复!
周二两 + 1 我很赞同!
XyL + 1 谢谢@Thanks!
benroy + 1 我很赞同!
woyaofanban + 1 已答复!
cl450575775 + 1 热心回复!
tangwei0127 + 1 热心回复!
kevin0117 + 1 谢谢@Thanks!
ch827388086 + 1 已答复!
54240614 + 1 我很赞同!
htqweszxc + 1 谢谢@Thanks!
sfshine + 1 有了色念就要断念,不随着色念想意淫,色念.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wyx3626888 发表于 2015-3-2 21:05
myaoyao 发表于 2015-3-4 16:42
3676351cly 发表于 2015-3-3 19:55
 楼主| FS丶街头篮球 发表于 2015-3-2 21:17
王洪波 发表于 2015-3-2 21:12
优酷会员?而且不能用!

sorry 地址复制错 已更新
lytalyt 发表于 2015-3-19 16:34
好东西  拿一下
雪中寒冰 发表于 2015-3-19 11:54
115的网盘很好使么?
小黑兔 发表于 2015-3-19 10:49
显示软件正在例行更新。。。。
bleachzhou 发表于 2015-3-19 09:51
显示软件正在例行更新。。。。
yy1442525043 发表于 2015-3-2 21:17
24小时不间断持续更新 ?这么牛?
houhesun 发表于 2015-3-2 21:16
不知道能不能用看看再说
leechow 发表于 2015-3-2 21:07

我读书少不要骗我 这不是优酷的VIP获取?还不是最新版本
屌丝男 发表于 2015-3-2 21:09
支持一下看看
王洪波 发表于 2015-3-2 21:09
回复看看
王洪波 发表于 2015-3-2 21:12
优酷会员?而且不能用!
蜡笔丶大新 发表于 2015-3-2 21:14
不是115么