吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 铃声多多系列去广告去推荐教程

qtfreet00 发表于 2015-2-16 10:34

软件:铃声多多
包名:com.shoujiduoduo.ringtone
原创:世事繁华皆成空(qtfreet)
工具:IDE或者AndroidKiller,Android模拟器

好,进入正题,下载官方软件,安装到模拟器中,打开
图中三个红圈处即为出现广告的地方,左上方这里有个推荐壁纸的按钮,上面还有一个小红点,待会会讲到,下方两个一个是浮动广告,点击就会下载,右下方是淘宝推荐按钮

下面用IDE反编译,
打开AndroidManifest.xml,先发现第一处可疑的地方
淘宝想必大家都懂,肯定就是右下角的广告了。那么e.qq是什么,没关系,我们百度一下
没错,它就是腾讯的广告,那就好办了,我们把这四行全部删除,向下查找
第二处很明显,大大的ads字,一看就知道是豌豆荚的广告,那我们就全部删除,注意一定要删干净,如果有<xxx开头,一定要留意它的结尾</xxx>

继续往下查找,我们来到权限声明处,看到两个多余的权限,收发短信,一个下铃声的软件需要这个权限干什么?我们把它干了

当然在AndroidManifest.xml还有可以删除的地方,比如

好了,处理完成AndroidManifest.xml里面的东西,我们开始处理smail文件,大家知道,一般需要访问网络的软件产生广告都需要访问网页,那么知道这样,方便起见,我们直接搜索正则网页表达式
看到很多的搜索结果,我们慢慢从下往上找,个人习惯

很快就看到三个可以的网址
懂了吧,土豆很容易懂,不相干的东西,另外一个应该是腾讯的东西,也不是好东西,我们全部清除掉,以0.0代替,不要问我为什么要用0.0

看到淘宝的东西了,我们省事,直接搜索框搜索taobao.com,然后全部替换成0.0就ok

这个地方看到壁纸推荐的网页了,大家可以选择性去除,或者可以等我后面讲到直接让它不显示就ok,毕竟这玩意只要不点击就不会产生流量,还算好
继续往上查,看到腾讯的东西了,qzone,后面我们不知道是什么。那么我们直接访问一下这个网址
腾讯的广告,一样,搜索gtimg.cn,全部替换成0.0,继续

看到这里了,domob也是广告,可以百度一下,一样0.0替换,至此smail中的毒瘤就算清除了,大家可以继续往上找看看还有没有
最后我们来到布局文件,名字上好像都没什么异样,很难找,不过,看,我们发现了什么,是一只肥胖的二楼
我们看到了frame.xml,frame的意思就是框架,看来其中必有重要的东西,打开看看
懂点英语的很快就会发现这三处,由于wallpaper的属性已经设置了android:visibility="gone" ,所以我们可以不管,也可以自行设置一下,加上android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="0.0dip",redpoint我就是一开始提到的,也加上android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="0.0dip",这样就看不到壁纸推荐的按钮了,最后一个buttonMoreOptions,按这个顺序看一下,就知道是下方5个按钮的布局,最后一个就是淘宝,依然加上android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="0.0dip",注意,要留意最后一句 style="@style/navi_btn,这句也要删除,不然布局会错乱,原因自己百度吧,涉及到安卓开发

至此,去广告什么的就全部完成了,当然,你可以在软件中添加自己的修改信息,有的开始画面会有首发logo什么的,自己ps去除一下就行

接下来我们打包就ok了,我自己修改了时候提示public.xml  1645--1648行出错,提示未定义,把那几行删除就可以成功编译了

写了一个多小时,还望求点热心和cb
应老大建议,我添加两个常用的网页正则表达式,其实IDE里就有
网页:(http|ftp|https):\/\/[\w\-_]+(\.[\w\-_]+)+([\w\-\.,@?^=%&amp;:/~\+#]*[\w\-\@?^=%&amp;/~\+#])?
IP: ^(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9])\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[0-9])$

这个在去广告的时候用到的比较多,方便搜索广告访问的网页地址

这么清晰明朗的帖子居然没有点评??  发表于 2016-5-9 16:23

免费评分

soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛹壳 + 1 新手也感觉教程蛮简单的,就是有句话不知道该不该讲
pnccm + 1 用心讨论,共获提升!
xwc28 + 1 我很赞同!
wbngg + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 感谢楼主分享教程.
haijun4567 + 1 我很赞同!
白的的黑牛 + 1 谢谢@Thanks!
aoeevy + 1 谢谢@Thanks!
3255902 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q790898988 + 1 谢谢@Thanks!
B6B6B6 + 1 我很赞同!
死神眯路 + 1 热心回复!
瓜子吧3 + 1 已答复!
killerwy + 1 我很赞同!
zysh_2001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
kay_凯 + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 很不错,感谢。
a080912 + 1 谢谢@Thanks!
tutu12vip + 1 很棒!
含郁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
扯蛋 + 1 我很赞同!
lyxsh2013 + 1 我很赞同!
qinyuanjun1993 + 1 我很赞同!
czy + 1 热心回复!
代陌 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 1 我很赞同!
morigin + 1 我很赞同!
丶TAINCHENG + 1 我很赞同!
单曲循环lee + 1 热心回复!
airsi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
slink0 + 1 谢谢@Thanks!
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
hotool + 1 谢谢@Thanks!
假博士丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mx_王浩宇 + 1 这个可以用在安卓腾讯视频上?
youjw1996 + 1 谢谢@Thanks!
yanwc + 1 谢谢@Thanks!
点滴记忆 + 1 已答复!
方妍心 + 1 热心回复!
dpf3642022 + 1 我很赞同!
枯萎的海风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
h939030952 + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 谢谢@Thanks!
xin9xin + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 谢谢@Thanks!
ylamproductions + 1 有类似这样教程吗?
amitabh + 1 谢谢@Thanks!
wylgogogo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qtfreet00 发表于 2015-2-21 19:14
Hmily 发表于 2015-2-21 17:14
赞一个,安卓上的去广告教程多多益善啊,加精鼓励期待更多作品!

ps:那个正则表达式方便写出来不,搜网 ...

已经在原帖末尾添加表达式了
Hmily 发表于 2015-2-21 17:14
赞一个,安卓上的去广告教程多多益善啊,加精鼓励期待更多作品!

ps:那个正则表达式方便写出来不,搜网络请求比较方便。
wylgogogo 发表于 2015-2-16 10:39
有钱任性 发表于 2015-2-16 10:47
学习了  感谢~~~~~~~!
时东智 发表于 2015-2-16 12:19
楼主大神~
w71967453 发表于 2015-2-20 13:59 来自手机
收藏,支持楼主
wj200710077 发表于 2015-2-20 23:34
学习了 谢谢大神
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-2-21 15:58

我爱你,贱贱
为你一人 发表于 2015-2-21 19:58 来自手机
学习不错不错