吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

一款特别好的进程管理器,加驱,甚至直接结束360.

TaLiYr 发表于 2015-2-4 12:50
我也是刚刚进来的新人,刚刚来,跟大家分享一款很棒的进程管理工具。 QQ图片20150204124610.jpg ,加驱的,可以结束360进程。配合一些进程分析工具效果明显。特色功能: 2.png ,可以将进程隐藏并保护起来,防止恶意病毒将代码注入。总的来说一款很棒的工具! 进程管理.zip (419 KB, 下载次数: 5256)    新人刚来,希望大家多多鼓励,多给点赏钱和热心!小弟感激了!

免费评分

inte97 + 1 + 1 我很赞同!
deva + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
codz + 1 + 1 我很赞同!
shaoyang_v + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyuiasdf + 1 谢谢@Thanks!
sqxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naic + 1 + 1 热心回复!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
53956250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll1xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdjaa + 1 谢谢@Thanks!
就像忘了一朵花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingwei + 1 不能使用,打开失败
Rody + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾2破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
malong213 + 1 谢谢@Thanks!
259676 + 1 + 1 尝试一下
MaxMadcc + 1 热心回复!
swideal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱爱吾233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四块大洋 + 1 + 1 热心回复!
hht5201314 + 1 谢谢@Thanks!
赤曦的凄凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5love163 + 1 用心讨论,共获提升!
道是无情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj880513 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fyll -1 无法启动,
freexta + 1 我很赞同!
鹏vip5 + 1 我很赞同!
zswx + 1 我很赞同!
18627026939 + 1 热心回复!
j120932 + 1 谢谢@Thanks!
无限软件 + 1 谢谢@Thanks!
雁穿云罗 + 1 论坛禁止点将!
铭可铭 + 1 热心回复!
yajiedesign + 1 我很赞同!
自己想2008 + 1 我很赞同!
我是英雄 + 1 谢谢@Thanks!
HC_Internet + 1 微凉:-D
djcrow + 1 我很赞同!
a3480123 + 1 我很赞同!
寻找世界的年少 + 1 用不了,求楼主解释下
engineert + 1 热心回复!
_琥珀i + 1 热心回复!
hz90000 + 1 热心回复!
虚度虚拟 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sockscap 发表于 2015-2-5 08:17
看着不错,这个功能process explorer是不是也能实现?
minisys 发表于 2015-2-24 10:41
Aquamarine 发表于 2015-2-23 16:37
可能我对你的话理解有误,因为PCHunter不能隐藏进程,而这是楼主提到的特色功能。

好吧,我基本也懂了,隐藏进程这个东西早就有了,为了防止软件检测到OD进程的
t310601897 发表于 2015-2-4 12:54
maylin9898 发表于 2015-2-4 12:56
看起來貌似不錯,不過目前不太需要!還是謝謝你阿~
有钱任性 发表于 2015-2-4 13:04
感谢分享~!~!~!~!~!
myqqq 发表于 2015-2-4 13:08
能直接干掉360也是不错 的
fh3721 发表于 2015-2-4 13:17
真假  不会有事搬运工吧   
minisys 发表于 2015-2-4 19:40
话说PCHunter不是一直都能办到么
小碎碎 发表于 2015-2-4 20:35 来自手机