吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 分享一个od使用教程

关闭 [复制链接]
zhashia 发表于 2015-1-26 07:58
这个是在看雪论坛看到的作者已经翻译完了,闲着没事就把他转到吾爱吧 解压密码在压缩包文件名上面有写啊 也来做个刮刮乐 你懂的   链接:http://pan.baidu.com/s/1sj0TDnB 密码:k2lt

免费评分

851365960 + 2 + 1 热心回复!
我爱lyw + 1 + 1 热心回复!
逆袭66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu19 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岗田野 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O小流O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沾屎吃馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine_昊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
by_aka + 1 + 1 热心回复!
xiaozz + 1 已答复!
baoshuijun + 1 谢谢@Thanks!
apk1 + 1 1
shriy + 1 谢谢@Thanks!
毕竟是学生 + 1 我很赞同!
醉沉梦 + 1 热心回复!
pnccm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
切碎的青椒 + 1 我很赞同!
bbaa987 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小人物241 + 1 我很赞同!
v_link + 1 谢谢@Thanks!
我要学 + 1 谢谢@Thanks!
faw19010653 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
司命轮回 + 1 我很赞同!
cxsm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackyu + 1 我很赞同!
jinhua2333 + 1 我很赞同!
sairre + 1 我很赞同!
xwc28 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
被淹死的鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
阿萨德22 + 1 我很赞同!
onlyoneyang + 1 我很赞同!
黑龍 + 1 我很赞同!
Jack丶雷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hbjmzl2012 发表于 2015-1-26 08:25
非常感谢楼主分享,我等小白正需要...
 楼主| zhashia 发表于 2015-1-26 08:01
不知道发在这里是不是违规,若是请管理动动手移动一下哦,原帖地址http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=184679
 楼主| zhashia 发表于 2015-1-27 06:25
禁惹尘埃 发表于 2015-1-26 11:21
好东西,就是不知道需不需要解压密码,总之感谢无私奉献精神!!

一g那个我没下,其他两个我下了有一个要密码在文件名后面,不知道的右键属性查看   你也可以看原贴,原帖在沙发上
Jack丶雷 发表于 2015-1-26 08:30
OD使用教程。好吧。熟悉汇编的都知道该怎么用了。支持楼主一下。浣碧,打赏~
pzk2008 发表于 2015-1-26 08:45
虽然有了 还是要感谢
黑龍 发表于 2015-1-26 08:55
已加CB..
疯狂的破解员 发表于 2015-1-26 08:57
已经有了 谢谢
zengcong 发表于 2015-1-26 09:01
非常感谢楼主分享,我等小白正需要...
onlyoneyang 发表于 2015-1-26 09:11
感谢分享,确实不错。
时东智 发表于 2015-1-26 09:12
哈哈 收藏了  看雪的都是好东西啊