吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【万能解析】模块更新了,V1.1

lg慈悲 发表于 2015-1-25 17:32

电商,尤其过年过节的时候的电商,我勒个去,感觉不是人能做的。

这个东西写了有一段时间了,一直说打算12.31的时候放出来的,就拖到现在了,起码赶在过年前出来了,已经算是不错了。

下面就详细说一下这个工具是个什么工具哈!

名字呢是叫【万能解析】,不是EXE工具,是易语言的易包也可以说是模块吧,反正调用方法,还是通过模块来调用易包,只要和易包在同目录就成,会E的这个就简单,调用子程序然后接收

返回值就成。工具的主要功 能呢就是解析各大网盘真实链接的,还有一些视频的解析,还有一些乱七八糟的解析,反正,如果有看顺眼的就下载拿走吧,总归能用即用了!

最近解析这个词我听了不少,总归就是为了看无广告的片而形成的,我的理解哈!

能解析的网盘有:乐视云,好盘,115网盘,华为网盘,微云,新浪网盘,酷盘,天空网盘,千易网盘,百度云,360云,可乐网盘,迅雷快传,千脑网盘,坚果云,119G网盘,金蝶网盘

能解析的视频有:优酷、腾讯、爱奇艺、酷六、土豆、搜狐、56、pptv聚力、凤凰、新浪、乐视、爱拍、华数TV、等一些未知视频。

还有一些乱七八糟的解析,我就不一一复述了,大家可以看图片,有什么不明白的地方呢,就回帖或者我博客留言就成。

一句话:喜欢的默默拿走分留下就成,不喜欢的不强迫,直接关闭页面就成,大过年的,我也想过个好年了。

我先呢在这里给所有52成员拜一个早年,祝52呢今年会更上一层楼。

图片:

这个初始化信息可是重点,必须程序开始就调用一次,可接收返回或者不接收,好处就是知道了错误信息!

继续咋们的屌丝通道哈:(更新了,去这个地址下载吧)http://www.52pojie.cn/forum.php? ... p;page=1#pid7778371

高富帅通道: 万能解码器.rar (159.74 KB, 下载次数: 332)
模块更新了,下面是最新版本

增加了几个小功能:

发布一个视频解析例子:

万能解析器V1.1.rar (180.91 KB, 下载次数: 346)     视频Test.rar (6.67 KB, 下载次数: 155)

非常给力的小工具!  发表于 2015-1-27 12:49
bnb
写成PHP 方便点...  发表于 2015-1-26 14:57
秒破,getXX 网站(虽然我也在用) 返回的是json格式,格式是 软件下载地址 日期 大小  发表于 2015-1-26 02:16

免费评分

13gaogenxie + 1 热心回复!
学习2014 + 1 谢谢@Thanks!
hldingyetian + 1 谢谢@Thanks!
剑尘帝 + 1 我很赞同!
kimphy + 1 谢谢@Thanks!
arryboom + 1 66666666666666666
fang891227 + 1 热心回复!
GodIand + 1 非常喜欢,但是不知道怎么用,希望指点一二
五花八门 + 1 我很赞同!
二郎神的二郎腿 + 1 我了个去,太给力了。
306966576 + 1 已答复!
fafa1600 + 1 求楼主放个 解析爱奇艺或优酷的调用例程
木℃头 + 1 我很赞同!
wsmdmy2011 + 1 楼主能否做个网络电视的解析地址的软件
那又A怎样 + 1 谢谢@Thanks!
双菜鱼 + 1 不回复但必须热心支持
蚯蚓翔龙 + 1 已答复!
pnccm + 1 热心回复!
鱼儿飞 + 1 热心回复!
xian + 1 我很赞同!
零點風暴 + 1 谢谢@Thanks!
wuhui181 + 1 我很赞同!
kian + 1 热心回复!
hacksz + 1 我很赞同!
benladen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
3800CC + 1 谢谢@Thanks!
蓝蓝的天 + 1 慈悲 S总怎么把论坛关了
w63769561 + 1 自己分析解析折腾了好久。。厉害的模块
Hewell + 1 已答复!
heimo188 + 1 我很赞同!
laopo1984 + 1 谢谢@Thanks!
gao562406415 + 1 我很赞同!
神经兮兮 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qwya123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qixinnetbar + 1 谢谢@Thanks!
linxue123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙之行01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kk52140 + 1 已答复!
空白丶cc + 1 谢谢@Thanks!
cg2018 + 1 谢谢@Thanks!
布什他爸 + 1 楼主 下载了怎么用 不会用啊 郁闷哦
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
aibyh9 + 1 热心回复!
小猪哥 + 1 楼主 我是电商小白~~求带。
21882068 + 1 好东西,鼓励一下!
暗夜孤魂 + 1 我很赞同!
y6428021 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lg慈悲 发表于 2015-1-25 22:09

如果你说的B站是bilibili的话,可以的,只不过不成熟,所以没写进去。例如,解析后的:http://www.fktxba.com/linshi/mov ... /c/30/1972824-1.mp4[直接点击或者复制到浏览器里]原视频:http://www.bilibili.com/video/av1302977/   这个不就是解析到的,只不过我的这个解析方法不全是能解析到高清。
guoqigy 发表于 2015-1-27 12:34
:smoke 很棒~~ 楼主大爱!!

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
    ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
    —— 那怎么办?扯蛋去吧。
    —— 字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
    ——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 Safari/537.36  (俺不是浏览器.)
    ——2015/1/27 下午12:34:35
     楼主| lg慈悲 发表于 2015-1-25 17:34
    JK52PJ 发表于 2015-1-25 17:37
    不错,支持一个。
    1244963275 发表于 2015-1-25 17:37
    楼主威武霸气,支持
    默然... 发表于 2015-1-25 17:39
    支持一下。
    ジ残破ルづ 发表于 2015-1-25 17:40
    http://engineapp.sinaapp.com/wangpan/home/一直用的这个~~
    小楠 发表于 2015-1-25 17:41
    楼主牛逼啊,好东西收藏了!!
    y6428021 发表于 2015-1-25 17:42
    不错对学易语言有很大的帮助
     楼主| lg慈悲 发表于 2015-1-25 17:44
    ジ残破ルづ 发表于 2015-1-25 17:40
    http://engineapp.sinaapp.com/wangpan/home/一直用的这个~~

恩  这个就是那个技术合作站长,专门和站长联系后开的调用口,没有限制!
    明哥∥逆天改命 发表于 2015-1-25 17:48
    看看!!!!!!!!!!