吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第四届(2015)] 【吾爱第四届动画大赛参赛作品】浅谈密码硬盘锁

我是人民币 发表于 2015-1-24 17:29
Hi,大家好我在吾爱的马甲是:我是人民币,在其他的一些论坛我也用过无名侠这个马甲。
我第一次录制动画教程,非常紧张,有些地方希望大家不要介意。

有些地方讲解不是很详细,也请不要介意。

硬盘锁这玩意我记得江民搞过,后来就很少听闻了。

这个可以做暗庄,又不至于破坏用户数据,比如破解者公开道歉后你给他密码什么什么的。

是实模式汇编很少被运用到实例中,所以除了用Debug实验实验好像就没有啥其他用途了,初学者往往也就放弃了啥的。。。

看看其他几个参赛作品,发现真心没法比,希望大家能给一个支持哈!
加锁界面:

被锁的计算机

相关小工具已经打包,WinHex自行下载。
已经打包:nasm ,加锁器源代码,锁芯汇编源代码

下载地址.txt (43 Bytes, 下载次数: 12)
打包.zip (572.95 KB, 下载次数: 1407) 这个是相关资料和代码
flv格式视频:链接:http://pan.baidu.com/s/1sjluAAh 密码:a4fn

免费评分

中国黑客 + 1 + 1 我很赞同!
sgyz520 + 1 我很赞同!
wolfwang2008 + 1 热心回复!
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
yjmissltt + 1 谢谢楼主 密码多少告诉下 解不开了
taxuewuhen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
999999999 + 1 我很赞同!
小白萌萌 + 1 无名给力!!!
mcard + 1 楼主你叫我来给你投票的。。。顺便来看看楼.
小鑫_技术 + 1 从精易跑来顶滴
Amaya° + 1 无名侠。。。
dwenjun520 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
北纬已北 + 1 谢谢@Thanks!
aals + 1 已答复!
blland + 1 谢谢@Thanks!
V琅琊 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 也许我有办法恶搞了。。。
FreeColour + 1 我们是爱你的!
sunflover + 1 不错哟 小说中的内容 浮现了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimi347504704 发表于 2015-1-30 11:38
新手表示想学点什么
V琅琊 发表于 2015-1-30 10:36
gjdir 发表于 2015-1-30 09:59
gjdir 发表于 2015-1-30 09:58

谢谢大神的视频,学习了。
zjchina 发表于 2015-1-29 19:53
很邪恶 。。很暴力。。。
 楼主| 我是人民币 发表于 2015-1-24 17:30
附件怎么不能设置阅读权限?
我把整个帖子设置了阅读权限。

我看你已经把附件设置权限了,主题权限也被设置了。  详情 回复 发表于 2015-1-24 22:13
Hmily 发表于 2015-1-24 22:13
我是人民币 发表于 2015-1-24 17:30
附件怎么不能设置阅读权限?
我把整个帖子设置了阅读权限。

我看你已经把附件设置权限了,主题权限也被设置了。
Hmily 发表于 2015-1-26 20:21
下了好久终于下完了,哥们你上传的是原始文件,导出一个exe上传啊,然后原始文件需要加权限!
剑哥 发表于 2015-1-27 14:13
这视频不是一般的大啊,1.51G  讲解应该特别详细吧
 楼主| 我是人民币 发表于 2015-1-27 15:47
剑哥 发表于 2015-1-27 14:13
这视频不是一般的大啊,1.51G  讲解应该特别详细吧

50多分钟而已。。。
头像被屏蔽
62596729 发表于 2015-1-28 23:34
蚯蚓翔龙 发表于 2015-1-29 13:47
回个贴表示支持
狼舞 发表于 2015-1-29 15:07
不错了,还是要支持的~~~
lies2014 发表于 2015-1-29 17:11
支持支持!