吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] Android Killer V1.3.1正式版 发布信息

楼主
legend_brother 发表于 2015-1-13 19:40 回帖奖励
Android Killer 是一款可视化的安卓应用逆向工具,集Apk反编译、Apk打包、Apk签名,编码互转,ADB通信(应用安装-卸载-运行-设备文件管理)等特色功能于一身,支持logcat日志输出,语法高亮,基于关键字(支持单行代码或多行代码段)项目内搜索,可自定义外部工具;吸收融汇多种工具功能与特点,打造一站式逆向工具操作体验,大大简化了安卓应用/游戏修改过程中各类繁琐工作。

主要功能:
1、可视化、全自动的反编译、编译、签名;支持批量编译APK。
2、以树形目录管理反编译出的Apk源码文件,浏览、打开、编辑、都可以统一在软件中实现,不同项目间可以自由切换,方便快捷。
3、自动识别图像资源,并提供该类资源的快捷替换功能,方便修改这类图片资源。
4、内置代码编辑器,支持包含(但不限于).samli、.xml、.html等各类格式文件的语法高亮显示,根据 smali文件格式的自动匹配相应语法;同时支持使用系统编辑器来编辑代码文件。
5、内置基于文件内容的单行或多行代码关键字搜索、可显示无穷多个搜索结果以标签的形式分门别类;可指定搜索范围(整个项目或在指定的文件或文件夹中搜索)、大小写,编码类型;从此无需再借助其他工具,即可轻松的完成搜索任务。
6、内嵌Unicode、UTF8、ANSI编码互转工具,方便硬编码文字的检索以及相关汉化类修改。
7、内置Log等调试工具,方便应用进程、logcat输出查看等进阶操作,监测修改apk的运行状况,以助于分析和查找错误
8、内置ADB功能,包括使用ADB向设备(或模拟器)安装、卸载、运行修改后的apk,进行测试,并可管理所连接设备的存储文件(包括系统以及用户文件)
9、所有操作步骤、结果都会显示在日志窗口,方便查看。
10、默认支持记事本、计算器等小工具,开放设置接口可根据需要自定义外部工具,满足个性化需求。

V1.2 Beta 发布信息:

增加工程信息版本信息
增加工程信息中提示对应的category信息
增加自动过滤编码字符
增加文件管理器中的批量设置权限功能
调整文件管理器中的 cat 功能,以便支持文件夹操作
调整文件管理器中的设置权限功能,以应用于文件夹下的子文件
增加高亮所选项

修复一些特殊混淆过的smali代码方法查看以引用问题
修复一些特殊混淆过的APK反编译时提取源码问题
修复JAVA环境变量导致的一些签名失败问题
修复工程信息的入口逻辑问题
修复安装APK容易出现失败问题
修复一些小细节

V1.2 正式版 发布信息:

增加对 Smali 中的 native 本地方法识别图标
增加源码编辑器字体及大小设置
增加源码编辑器代码输入辅助设置
增加简单的APK直接推送安装功能
增加编译完后窗口闪烁提示
增加是否需要进行分析对话框提示
增加查壳插件。功能:可查梆梆、360、腾讯、爱加密、阿里、娜迦、网秦、通付盾、APKProtect等壳

优化 Smali 分析速度  

修复工程信息的入口逻辑问题
修复其他一些小BUG

V1.3 正式版 发布信息:

增加 AndroidKiller lua 脚本功能
增加 APK 签名工具
增加 APK 签名多项自定义添加
增加 APK 编译完后是否自动签名选项
增加 Apktool 管理器,用于 apktool 版本切换(支持反编译时参数定义)、框架安装和卸载等功能
增加 APK 安装管理器工具,移除上一版本的简单APK推送安装功能
增加 MD5 查看器工具
增加方法声明中只查看本地方法的功能(用于快速过滤查看 smali 对 so 中的方法调用)
增加文本搜索工具
增加图片资源预览子目录功能
增加识别最新版的娜迦壳
增加搜索后批量替换功能
增加批量删除工程项
增加日志信息多选复制功能

更新 dex2jar 为最新版本

调整 APK 签名方式(去除从设置中选择签名,只保留签名的添加及编辑功能,改为从编译按钮的下拉菜单中选择)
调整一些内部逻辑
调整搜索清空、管理项置顶
调整 apktool 默认为 ShakeApktool 版本

修复搜索中文字符时高亮位置错误
修复工程信息相关BUG

V1.3.1 正式版 发布信息:

增加 360 相关壳的识别
增加中英文版本切换(相关提示信息没有英化,有其他语言需求者在 "AK\cfgs\lang\" 路径下手动处理)
增加自动识别java的bin目录

修复搜索批量替换后编译出错的BUG

下载地址:

http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/

好东西呀  发表于 2015-3-18 22:44

免费评分

RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
sznojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ep1088 + 1 谢谢@Thanks!
zyqwmyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞九月天 + 1 + 1 我很赞同!
no_one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun20052677 + 1 我很赞同!
流年柒梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd113 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fbkmqj + 1 + 1 我很赞同!
rainsnow + 1 + 1 我很赞同!
至尊舞帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stackburn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ejzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱宝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wbdy + 1 + 1 我很赞同!
exe19890522 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yannengbaili + 1 + 1 我正需要 多谢了
sjw823770059 + 1 + 1 我很赞同!
viu + 1 谢谢@Thanks!
Mindy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
123456789we + 1 + 1 我很赞同!
seiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 我很赞同!
dabaidaociyiyou + 1 + 1 已答复!
NecM + 1 + 1 我很赞同!好东西呀
regan + 1 热心回复!
琴坛闻咏 + 1 我很赞同!
TSKY + 1 + 1 热心回复!
miaokeke9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JFHD + 1 + 1 我很赞同!
conway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛹壳 + 1 握草,在其他地方找了半天的东西,论坛随随便便翻一下就能找到
n257259 + 1 谢谢@Thanks!
灵明凝 + 1 谢谢@Thanks!
鸡灬仔 + 1 我很赞同!
黑白琴键 + 1 我很赞同!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
小小金 + 1 我很赞同!
by浩仔 + 1 下载链接打不开...
逝水流年轻染尘 + 1 谢谢@Thanks!
12njk + 1 用心讨论,共获提升!
Qshadow + 1 谢谢@Thanks!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
oscuser + 1 谢谢@Thanks!
luxiaole + 1 我很赞同!
君不见 + 1 谢谢@Thanks!
李狗蛋爱萝卜 + 1 我很赞同!
久别人潮 + 1 谢谢@Thanks!
超越时袋 + 1 谢谢@Thanks!
朝阳老家 + 1 我很赞同!
心中有诡 + 1 谢谢@Thanks!
youlingcao + 1 我很赞同!
JuN...TMTT + 1 谢谢@Thanks!
chu2790713 + 1 谢谢@Thanks!
单色 + 1 冒个泡 我 刚刚用到
5368 + 1 谢谢@Thanks!
pkuhappy + 1 我很赞同!
yuuding + 1 我很赞同!
妮可妮可 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
279296927 + 1 我很赞同!
daxiafengyun + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 谢谢@Thanks!
xhhaw + 1 热心回复!
liye1320 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lkocok + 1 谢谢@Thanks!
埘绱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小楠 + 1 谢谢@Thanks!
anyou1314 + 1 windows10prox64 打开新文件 然后点击右键.
XhyEax + 1 热心回复!
ai35 + 1 已答复!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
osfree + 1 我很赞同!
冷叶追风 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gfs889 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
爆裂 + 1 谢谢@Thanks!
equalover + 1 谢谢@Thanks!
longxi_01 + 1 谢谢@Thanks!
wu0687050 + 1 利器啊,赞一个
findkill + 1 谢谢@Thanks!
liwei1983 + 1 谢谢@Thanks!
穿越蓝天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzwubing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mrsdz + 1 我很赞同!
ggll + 1 已答复!
wenfg + 1 谢谢@Thanks!
吟啸且徐行 + 1 虎虎虎!
zzhangweiw + 1 我很赞同!
shinosky + 1 谢谢@Thanks!
jackyu + 1 谢谢@Thanks!
溺水的鱼_2015 + 1 谢谢@Thanks!
旅行者 + 1 谢谢@Thanks!
story_bin + 1 谢谢@Thanks!
heatonman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
Hmily 发表于 2015-1-13 19:46
感谢legend_brother给大家带来安卓逆向利器!听说新版支持安卓程序动态调试了,早日超越IDA!

吾爱云盘备份一下:
http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/

版主@淡然出尘 之前发过介绍帖:Android Killer 知多少..
http://www.52pojie.cn/thread-318780-1-1.html

这是他编的  发表于 2015-4-7 06:14
推荐
相约一生 发表于 2015-1-14 19:13 来自手机
Hmily 发表于 2015-1-13 19:46
感谢legend_brother给大家带来安卓逆向利器!听说新版支持安卓程序动态调试了,早日超越IDA!

吾爱云盘 ...

动态调试可以解决签名验证,将会是以后的主流方向!
推荐
内心的唯一 发表于 2015-1-13 20:04
推荐
F12 发表于 2015-3-17 17:38
Android的安全真是个大问题
推荐
速皮尔 发表于 2015-3-17 17:24
有没有教程
推荐
GJ520 发表于 2015-3-17 17:18 来自手机
新手学习一下,多谢
推荐
bbgq 发表于 2015-3-17 15:31
强,赞一个楼主
推荐
xiyan 发表于 2015-3-17 14:44
感谢提供分享
推荐
scblue 发表于 2015-3-17 14:31
这个比改之理好用,支持下lz   软件编写不易
赖哥 发表于 2015-1-13 19:53
我去进来直接武林翘楚   叼毛!!大神!!!
1002217709 发表于 2015-1-13 19:57
这界面,怎么跟闪客硕思精灵差不多
bigharvest 发表于 2015-1-13 20:00
真的很牛掰 汗颜啊
小凯哥丶 发表于 2015-1-13 20:10
谢谢分享
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-13 20:21
我看不到图片 谢谢
kuwo911 发表于 2015-1-13 20:21
貌似很强大哦     感谢提供分享
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-1-13 20:27
才来没多久这等级