吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第四届(2015)] 【吾爱第四届动画大赛参赛作品】以假乱真破解可可9.5验证

Rookietp 发表于 2015-1-12 15:28

突然发现有这个活动咩.咩咩咩~我是小绵羊.评分走一走

http://pan.baidu.com/s/1o6kevJc

应H说的试炼程序 http://pan.baidu.com/s/1kT1f8Wn

原稿

原稿.txt (48 Bytes, 下载次数: 7)

【活动】吾爱破解第四届视频动画教程大赛【2015.1.13更新】http://www.52pojie.cn/thread-317222-1-1.html  发表于 2015-1-14 15:01

免费评分

这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixuexi + 1 已答复!
fleetingtime + 1 约吗?
fsy6809 + 1 很不错的样子 我拿去破解外挂试试
haihua1818 + 1 我很赞同!
sunflover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Passerby + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 来波一个,么么哒
cupabc + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Feng_花 + 1 我很赞同!
火钳嘎子 + 1 我很赞同!
zijingyao + 1 我是来把大神的ID挤下去的。。
低调(d-iao) + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小影子 + 1 我很赞同!
双菜鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Cencrack + 1 大神收我为徒吧 T.T
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
Syer + 1 已答复!
小生我怕怕 + 1 思路相当之猥琐啊,但是非常之可行,针对易.
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
dnf1995 + 1 对易语言无效!很精彩的视频,学习了
perfectiris + 1 约吗?
losve + 1 谢谢@Thanks!
htqweszxc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w394634587 发表于 2015-1-12 15:31
出售 瓜子 冰糖  矿泉水  还有辣条哦
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-12 15:32
627853691 发表于 2015-2-2 11:05
学习一下,话说这验证还是外挂用,都不学游戏校验数据完整性?替换导出接口的方式确实很棒,赞一个,有代码分析接口确实方便很多。
 楼主| Rookietp 发表于 2015-1-12 16:03
cmc5410 发表于 2015-1-12 15:45
小雨还在愁呢  为什么这个活动就是没人参加。。。   你是第一个  哈哈 赞

没人也好啊,我就是第一啊~咩咩
bigharvest 发表于 2015-1-12 15:35
大大的教程  支持下。。。
眷恋 发表于 2015-1-12 15:35
来根一毛的辣条
ablack 发表于 2015-1-12 15:36
楼主,你的头像屌爆了,吓死我了
头像被屏蔽
H小者 发表于 2015-1-12 15:37
sunflover 发表于 2015-1-12 15:38
厉害啊 。。顶一个
mysky999 发表于 2015-1-12 15:40

大大的教程  支持下。。。
狼牙 发表于 2015-1-12 15:42