吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 1分钟急速破解录像专家播放密码(新手教程)

★奋斗★ 发表于 2015-1-6 11:12
发上一贴,新手破解录像专家播放密码,只为新手、、、

所有大牛直接无视掉即可、、、

自制新手教程1.zip

260.43 KB, 下载次数: 638, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

新手教程,大牛飘过!

此方法会导致视频压缩错误,常识了  发表于 2015-1-6 11:48

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaozhu50 发表于 2015-1-6 11:21
必须得支持。
图片形式的教程,挺直观的。。先留着啦
 楼主| ★奋斗★ 发表于 2015-1-7 11:01
欧雨鹏 发表于 2015-1-6 17:59
难道楼主准备接后续教程 ,爆破之后,后面继续研究修复的错误?

等待一下吧,会有的、、
 楼主| ★奋斗★ 发表于 2015-1-6 12:48
Bds1r 发表于 2015-1-6 11:47
楼主不知道此方法会导致压缩出错不能播放吗?

看来还是存在一点问题,我再看下,等后续教程,这里提供一个新手思路。。。。。
hack0215 发表于 2015-1-6 11:25
必须得支持。{:1_914:}
120606363 发表于 2015-1-6 11:25
看一看  学习一下……
七情哥哥 发表于 2015-1-6 11:31
先收藏备用,谢谢了
疯狂的破解员 发表于 2015-1-6 11:39
就喜欢教程!
jjwyxi 发表于 2015-1-6 11:39
必须得支持。
jhnas123 发表于 2015-1-6 11:40
藏了,我也是新手
雨强 发表于 2015-1-6 11:42
我记得好像在文件的头部分存在密码的……或者能跳过密码的……貌似是这样&
Bds1r 发表于 2015-1-6 11:47
楼主不知道此方法会导致压缩出错不能播放吗?