吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 看到对象看了个说说挺搞笑的我就给做了个小软件!

小强很强 发表于 2014-12-26 21:15

啥也不说了  大家直接自己看哈  源码 和程序都在!

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntkLUVv 密码:pewi

本人尾号4567  发表于 2014-12-30 17:45
大病初愈在浴池跟猥琐怪叔叔玩真心话大冒险  发表于 2014-12-30 07:37

免费评分

nb88888888 + 1 第三位6789 不可用
xs10th + 1 情人节晚上在马背上跟数学老师唱爱上一个不.
gaole495963649 + 1 我很赞同!
losve + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
dhr008 + 1 我很赞同!
兜兜风f + 1 雷电交加的夜晚在浴池跟梦中情人憧憬你们美.
webwepj + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小强很强 发表于 2014-12-28 02:30
siniandd 发表于 2014-12-28 01:25
额 这代码写的 的确让人无语啊 …………

哈哈   那是必须的
yesunqingyin 发表于 2014-12-26 21:37
2314902431 发表于 2014-12-26 21:42
manbajie 发表于 2014-12-26 21:45
啊哈  看看是什么
风雪淘宝贝 发表于 2014-12-26 21:55
呵呵,这个有意思呀。
z1314134 发表于 2014-12-26 22:11
9913还好
214515047 发表于 2014-12-26 22:27 来自手机
无聊!!!!
筱沫 发表于 2014-12-26 23:49
LZ有心了,话说,你是有多无聊~
 楼主| 小强很强 发表于 2014-12-27 03:58
yesunqingyin 发表于 2014-12-26 21:37
你也够无聊的。。。。

哈哈  可不是吗
 楼主| 小强很强 发表于 2014-12-27 03:59
2314902431 发表于 2014-12-26 21:42
8602,我的貌似很不错~

倒过来 试试