吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

吾爱破解病毒区精华(更新快传地址)

楼主
花酒 发表于 2009-8-26 12:24 回帖奖励

这次做的是病毒分析区的精华合集

目前打算把各个分版的精华先做完了

到了过年的时候要是有时间就出个整个论坛的合集

废话不多说了,有问题请PM我。。。

----------花酒

PS:这次加了底图,大家看着是不是会舒服些?

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MCYNSLNYDLKS

病毒区精华.rar

5.05 MB, 下载次数: 3767

免费评分

peace2008 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| 花酒 发表于 2009-8-26 12:25 |楼主
路过的大神们给多加点分吧
这附件下的我都快破产了
ZeNiX 发表于 2009-8-26 12:45
Hmily 发表于 2009-8-26 12:48
很好!感谢制作,大P你们电子书小组又添人才啊~加精高亮置顶鼓励!期待完善更多,帮你把附件存到本地了~:)
xujunlin5588 发表于 2009-8-26 12:54
我下来看下。支持LZ。辛苦LZ了。
明次 发表于 2009-8-26 12:55
:D收藏了。。
Peace 发表于 2009-8-26 13:13
呵呵,谢谢LZ的努力
下载看了一下,做得挺不错的
有些修改建议,供你参考
1、文件的图标建议修改成和论坛和谐统一的标志;
2、制作版权建议修改一下成论坛的;
3、增加一下论坛的链接地址;
4、发现了一处错误,“病毒分区精华”,不是“病毒分校区精华”;
再次感谢你的努力,期待你继续发布作品
smallyou93 发表于 2009-8-26 13:20
:)十分感谢楼主
ugvnui 发表于 2009-8-26 13:25
感谢楼主啊。呵呵。。收了
wuly 发表于 2009-8-26 13:46
...好东西~