吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简单的抓包封包教程

maoyanghua 发表于 2014-12-13 10:08

@hnicf
昨天看到 说要个抓包 封包的教程...  大早上闲着无聊,就录个简单的视频得了

轰炸机基本上就是这么个原理..

视频地址 已补

视频如下:  刮刮乐哈

链接: http://pan.baidu.com/s/1i39XAi5 密码: cet8

网盘不存在!  发表于 2015-1-9 16:30
已经下载学习了,谢谢大牛的指点,私信有问题,请指点一下,谢谢  发表于 2014-12-15 10:32

免费评分

新手双 + 1 谢谢@Thanks!
黑肩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bianqi + 1 + 1 我很赞同!
hbsbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
设计师佳成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶魔方丶 + 1 + 1 热心回复!
skllbs + 1 谢谢@Thanks!
冷寂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinknow + 1 我很赞同!
ye5225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnsami + 1 + 1 热心回复!
hehe408 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huiji + 1 + 1 我很赞同!
six666 + 1 + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 热心回复!
tp17213 + 1 谢谢@Thanks!
ShiroAK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逆向思维 + 1 谢谢@Thanks!
天涯的贵客 + 1 谢谢@Thanks!
绿软奔跑者 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 用心讨论,共获提升!
mutoulazy + 1 谢谢@Thanks!
li541464750 + 1 链接需要密码
mxh372100 + 1 热心回复!
像大爷一样活着 + 1 热心回复!
1102959147 + 1 热心回复!
daohang + 1 谢谢@Thanks!
hekang110322 + 1 我很赞同!
yuelass + 1 讲的很好
hnicf + 1 谢谢你的指导,请求加好友,共同交流进步

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| maoyanghua 发表于 2014-12-13 11:50
Zde_Hui 发表于 2014-12-13 10:37
对网络游戏也可以吗?

对网络游戏的话    制作出来的  就叫封包挂
 楼主| maoyanghua 发表于 2015-1-7 11:47
pady 发表于 2015-1-7 11:05
@maoyanghua 连接已经失效,望LZ再次分享下。感谢

呃   完蛋.....不小心删掉了......其他转存的同志分享链接下
 楼主| maoyanghua 发表于 2014-12-13 10:09
adama 发表于 2014-12-13 10:16
学习了,谢谢
Ctrui 发表于 2014-12-13 10:16
感谢分享,学习了
流风T回雪 发表于 2014-12-13 10:35
感谢分享,我也学习下
Zde_Hui 发表于 2014-12-13 10:37
对网络游戏也可以吗?
Mrsin 发表于 2014-12-13 10:47
  我就看看的!
阿志 发表于 2014-12-13 10:47
學習一下
謝大牛的封包交成
馬上來實驗看看
Bad丶Boy 发表于 2014-12-13 10:53
膜拜封包大神
头像被屏蔽
sos521qqq 发表于 2014-12-13 11:00 来自手机