吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] 恋雪驱动OD附加插件 1.0

lpmjknj 发表于 2014-11-26 03:48
有些程序会对自身做防护措施比如防止附加或者使用驱动保护他的进程
从而导致OD无法附加或者附加进程窗口无法看到你想附加的进程(如果OD无法打开这个进程,他就不会显示这个进程了)
如果大家觉得我这个插件还不错的话,欢迎加分!
下面是效果图:
附件下载,把我写的插件放在OD插件目录即可。
Attach.rar (308.86 KB, 下载次数: 1909)

免费评分

975408030 + 1 谢谢@Thanks!
凌云9 + 1 我很赞同!
軒雲閣 + 1 谢谢@Thanks!
Shark恒 + 1 感谢!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whypro 发表于 2015-2-28 19:31
话说这个只能过隐藏的、、但是不能过那个anti 附加的吧
crackbpy 发表于 2014-12-13 16:26
好久没有 看到这样的 插件了  以前见过大牛的 驱动保护OD 过检测 自动恢复 SSTD 各种挂钩  内核重置  调试 TP   HS   NP !
头像被屏蔽
781732825 发表于 2014-11-26 04:25
lou121505 发表于 2014-11-26 07:22
收藏了,不知道能否过TP驱动呢?能过TP的更好了
as36601987 发表于 2014-11-26 07:54
支持开发者!
jianying2009 发表于 2014-11-26 07:55
听起来不错,下载试试。
AoQc 发表于 2014-11-26 09:01
楼主好牛逼\(^o^)/~
微笑嘻嘻 发表于 2014-11-26 09:50
谢谢分享,下载试试
520Kelly 发表于 2014-11-26 12:45
话说这个只能过隐藏的、、但是不能过那个anti 附加的吧
new882 发表于 2014-11-26 12:56
我有个CM 很多OD都过不了 看你这个行不
fzx118 发表于 2014-11-26 16:35

支持开发者!看看再说