吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 冰海图片加密器+源码(把文件藏到图片中)---增加源码

冰海 发表于 2014-11-12 23:02

之前发的两个帖子都涉及到个人信息了,有点违规,因为都是很久之前写的小软件,上面可能会留有个人信息,各位见谅!
这个软件编写的时候没有想到网上有同类型的软件,完全是根据自己经常用的一条DOS命令一点点写出来的,工具写出来后发现网上早已公布了同种功能的软件,原理都是一样的。
先把软件用到的DOS命令告诉大家,大家可以尝试下:
copy /b 1.jpg+2.rar 3.jpg
可以+N多同类型的文件,音乐合并,电影合并等都可以使用此命令,此软件也是在此命令的基础上完成的。
先上软件截图吧,有点卡哇伊的感觉,背景图片是一个小动物,就不用皮肤了,凑合着看哈,只要能便利大家就行。
软件说明在菜单栏"使用说明"项有,就不详细说了,很多人应该都用过这种软件,比如论坛中把种子文件藏在一张图片中等。
不管好坏支持一下哈,有意见也随时提,相互交流,共同进步。
软件下载地址(刮刮乐):
http://pan.baidu.com/s/1kTGCZLP
留下你宝贵的评论哈,一般有空闲时间的话都会回复大家的,谢谢支持!
把源码也分享给大家,很简单的代码,大家可以根据需要随意修改。

源码下载: 冰海图片加密器VB源码.rar (148.79 KB, 下载次数: 143)
百度云连接:
http://pan.baidu.com/s/1hqquIVE

软件使用方法在菜单栏--使用说明中有,很简单的用法,在这就不多说了。

免费评分

mmmm1991 + 1 软件运行不了啊,貌似提示缺失一个文件
soulwaiting + 1 谢谢@Thanks!
xinghuan + 1 顺便说句怎么解密呗
帝国近卫 + 1 我很赞同!
virgo923 + 1 谢谢@Thanks!
只为牵挂你 + 1 52欢迎你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懒惰的上帝 发表于 2014-11-12 23:13
感谢分享
 楼主| 冰海 发表于 2014-11-13 22:21
辛苦了 发表于 2014-11-13 20:33
好是好可是处理后传到网上后再下载就提取不了了,在用s60v3时我已经试过了

图片还是原图片的话应该不会出现这样的情况,可能的情况就是图片又被处理了
qwesza1234 发表于 2014-11-12 23:17
Rock168 发表于 2014-11-12 23:18

very good.
Rock168 发表于 2014-11-12 23:22
真是神器啊。
wzq312 发表于 2014-11-12 23:33
好像很强大的样子 哦、
 楼主| 冰海 发表于 2014-11-12 23:34

谢谢支持!好人啊
 楼主| 冰海 发表于 2014-11-12 23:35

客气客气
逝去年华丶 发表于 2014-11-12 23:40 来自手机
好叼→_→
依旧娃哈哈 发表于 2014-11-12 23:48 来自手机
支持一下