吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第九题] 【吾爱破解2014CrackMe大赛】【第九组】

Poner 发表于 2014-10-29 20:42

具体修改的地方有很多 就不一一列举了  爆破作品哈
这个CM需要点耐心 112.jpg
CrackMe2.rar (23.44 KB, 下载次数: 341)

免费评分

L4Nce + 2 + 1 cm大赛攻击组优秀奖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ximo 发表于 2014-11-4 14:43

最后成绩:0分
评委评价:爆破失败。
谢谢参与,请继续加油。
 楼主| Poner 发表于 2014-11-4 17:26
ximo 发表于 2014-11-4 14:43
最后成绩:0分
评委评价:爆破失败。
谢谢参与,请继续加油。

我这个爆破版用户名需要超过4位字符才能成功。。。
L4Nce 发表于 2014-11-4 18:15
L4Nce 发表于 2014-11-4 18:49
爆破之后会导致下标越界程序崩溃!
 楼主| Poner 发表于 2014-11-4 20:15
L4Nce 发表于 2014-11-4 18:49
爆破之后会导致下标越界程序崩溃!

我这里不会啊  用户名yype 注册码0123456789
onebyone 发表于 2014-11-6 05:57
Poner 发表于 2014-11-4 20:15
我这里不会啊  用户名yype 注册码0123456789

敢顶嘴?  -1
hewap 发表于 2016-4-16 19:27 来自手机
楼主真厉害,向你学习了
头像被屏蔽
84583728 发表于 2016-4-19 16:51 来自手机
o6o7o5 发表于 2016-5-2 16:04 来自手机
受教了。。。。厉害