吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【软件更新至20091016】NoobyProtect 使用说明

Peace 发表于 2009-7-28 09:22

NoobyProtect 的使用帮助文件 Help.chm

Help090823.rar (726.23 KB, 下载次数: 513)

20091016 NoobyProtect v1.6.7.0 发布
增加虚拟机复杂度
优化虚拟机代码生成
修正Bug若干

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

esgeht 发表于 2009-8-7 17:24
用过就要顶,我用noobyprotect加壳的程序 全部无法打开 报错 为啥
heyun234 发表于 2009-8-24 22:22

我的回贴是你的动力  LZ加油

顺便问下 有这个壳的下载地址吗  破解版的
jomin 发表于 2009-8-27 11:02
头像被屏蔽
wangg 发表于 2009-9-3 00:04
happy928 发表于 2010-1-21 19:28
我才来,也不知道说什么好,看到大家发了许多好贴,真是感觉没有白来。
dongdongdong 发表于 2010-3-2 17:16
多谢非常有
bek 发表于 2010-7-28 21:58
支持

非常不错的东西

导演丶我死哪 发表于 2010-8-23 15:09
电子书有加密的版本嘛.? 
我需要个加密的电子书.这样.别人想看就看不了了[s:338]
whaqq 发表于 2011-2-20 09:07
绝对好东西,顶顶顶