吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 出个系列教程,大牛勿喷.0基础学习网页游戏辅助制作(第一课)

CRose 发表于 2014-8-25 23:23

本视频只适合像我一样的菜鸟看,如有大牛看了感到身体不适,请立刻关掉视频!轻喷!!!

从0开始,网页游戏辅助教程

----CRose

.原理

Send Hook WS2_32.DLL中的Send函数,Jmp到我们指定的子程序中.

在这个子程序中我们可以查看,修改游戏发出的数据.√

Recv Hook WS2_32.DLL/wsock32.dll 中的Recv函数,Jmp到我们指定的子程序中.

在这个子程序中我们可以查看,修改服务器给游戏发送的数据.::未录制::
.实战(发包的制作)

.实战(功能的实现)
第一课第一节:Send的介绍.
链接: http://pan.baidu.com/s/1sj7B3zf 密码: vabu

qq群t人也可以点错? 第一次听说  发表于 2014-8-29 17:58
非常赞同!  发表于 2014-8-29 03:54
+1  发表于 2014-8-26 10:04
大大 不好意思,我点错了。不是踢你出群的。   发表于 2014-8-25 23:38

免费评分

TaiLan + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 很有用的帖子`
Amor残梦 + 1 我很赞同!
yt753302 + 1 热心回复!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wuzhiruge + 1 我很赞同!
heimu360 + 1 已答复!
dkepxs + 1 养肥了再看!
hxr + 1 谢谢@Thanks!
nnswj + 1 热心回复!
淡忘丶 + 1 百度网盘下载不了!
lieay + 1 热心回复!
X-zok + 1 King大加油,来晚了。。
sinknight + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
快乐.神 + 1 谢谢@Thanks!
Passerby + 1 我很赞同!
warfid + 1 支持支持
星期五 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
824789231 + 1 我很赞同!
纳兰小寒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
modys + 1 我很赞同!
初吻给奶嘴耶 + 1 支持这个
古今第一 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
落幕後 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
深蓝Ace + 1 谢谢@Thanks!支持出教程
独孤~至尊 + 1 谢谢@Thanks!
Shark恒 + 1 我很赞同!
豪气冲天 + 1 谢谢@Thanks!
杨柳爱破解 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q189811626 + 1 我很赞同!
zf616545 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
STAHOOD + 1 最近在学习制作洛克王国辅助,正苦于没教程.
jy3318007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mayiwan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不胡不剃胡 + 1 热心回复!
shuyunqi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xu661300 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
社会太现实 + 1 全给你了,支持
TYHJ_独孤九剑 + 1 谢谢@Thanks!
t40462860 + 1 来学习一下
丶夜猫 + 1 --------
吾爱扣扣 + 1 膜拜大大的麒麟臂!
心断空 + 1 膜拜渣子大大
Cari丶 + 1 谢谢@Thanks!
ZB_陈 + 1 谢谢@Thanks!
bambooqj + 1 膜拜师傅.
Ylca + 1 只能膜拜了!
Blue1845596018 + 1 必须评分啊!
FC丶小组 + 1 谢谢@Thanks!
brack + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqiqiuok + 1 我很赞同!
xlx0101 + 1 我很赞同!
shiliguo3285 + 1 谢谢@Thanks!
blmk + 1 么么哒
囚徒灬 + 1 师傅么么哒
currwin + 1 膜拜师傅,支持系列教程
Syer + 1 谢谢@Thanks!
H2o + 1 支持出系列教程

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

911061873 发表于 2014-9-17 18:14
@CRose 求跟新啊
9hack 发表于 2014-8-25 23:30
sdqdlb 发表于 2014-10-16 15:52
zf616545 发表于 2014-9-5 12:57
等更新,谢谢
flyboyfeng 发表于 2014-9-2 11:52
学些了,不错的教程
911061873 发表于 2014-9-2 05:14
@CRose  求更新!
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-9-1 21:14
798880914 发表于 2014-9-1 16:59 来自手机
支持啦。
DozingCat 发表于 2014-8-25 23:32
观摩来了~~~~~
yxrj123 发表于 2014-8-25 23:30
帮楼主顶帖
 楼主| CRose 发表于 2014-8-25 23:24
还有沙发没有..
H2o 发表于 2014-8-25 23:24
支持出系列教程    前排支持

大哥 俺不是故意踢你的,点错了而已。不要生气噢!  发表于 2014-8-26 00:08
currwin 发表于 2014-8-25 23:32
为师傅喝彩。
 楼主| CRose 发表于 2014-8-25 23:33

感谢顶帖
浙江-杺庝 发表于 2014-8-25 23:33
膜拜大神,
无情小杯杯 发表于 2014-8-25 23:33
好好学习 天天向上