吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TXT小说下载神器,史上最绿色,独有过滤文本内广告功能(内附详解图)V3.01稳定版

markac 发表于 2014-7-29 15:40

V3.2最终版:http://www.52pojie.cn/thread-289727-1-1.html

有问题大家回复,我看见都会回复的
已更新3.01正式版(修复了3.0BETA版的BUG)
3.0BETA版更新说明:
1.加快了资源获取速度         2.提高小说名识别度
3.修复软件自动更新            4.更换启动验证优化启动速度
5.优化界面和提示               6.还有一些记不住了。。。

软件说明:
-下载完成后自动执行小说文本绿化,智能过滤文本内各种文字广告(过滤率99%,已针对每个资源广告特征定义)
-软件内集成搜索与迅雷下载引擎,支持断点续传,下载唰唰的
-支持最新章节预识别,下载前可看到即将下载文本的最新章节
-资源稳定,热门小说每日实时更新

过滤文本广告示例 绿化说明.png

软件声明 1.png

搜索界面 2.png

下载及绿化界面 5.png    6.png

大家都评下分吧,谢谢,不做伸手党
(目前发现部分文字广告未被过滤,我会不断更新特征文字库也欢迎大家反馈)

压缩包文件说明:小说下载器.exe为主程序,其他均为迅雷下载引擎支持文件,请放置同一目录使用

免费评分

41674461 + 1 谢谢@Thanks!
不懂。问 + 1 我很赞同!
adelide1 + 1 飞升大荒都没有
紫衣少年 + 1 我很赞同!
北海岁月 + 1 谢谢@Thanks!
梦到这样 + 1 谢谢@Thanks!
栗山未来 + 1 下载武动乾坤,结果下给我什么 舞动乾坤 。.
xiaocha86 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
逍遥风、 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
temp2005 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
565620447 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
各取所需吧 + 1 谢谢@Thanks!
karnolde + 1 谢谢@Thanks!
暗月丿殇 + 1 谢谢@Thanks!
konglei999 + 1 我很赞同!
yicong135 + 1 360报木马,什么情况
SAN、su + 1 哪个 密码是什么东西?
abc1234 + 1 很多小说都搜不到啊 希望能多加点搜索地址
KisS嫌弃℡. + 1 我很赞同!
究级进化 + 1 少妇白洁都搜不到 玩个屌
斯大林 + 1 我很赞同!
qq516377 + 1 我很赞同!
skyhawk0012 + 1 谢谢@Thanks!
淋一半的雨 + 1 谢谢@Thanks!
sansesanren + 1 热心回复!
wang690369491 + 1 热心回复!
ccpcc + 1 谢谢@Thanks!
stwj11 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
150078841 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂工程师 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xjl307 + 1 我很赞同!
zsk19870226 + 1 谢谢@Thanks!
云消雾散2014 + 1 谢谢@Thanks!
桀骜不驯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yrxhqb + 1 软件不错 谢谢分享
Summer1998菜鸟 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
wwqkcb + 1 谢谢
冰吻 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
秦四哥 + 1 谢谢@Thanks!
you00544 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
这个小子是蛤蛎 + 1 谢谢@Thanks!
chenzheng1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
肥鱼黄 + 1 我很赞同!
ifeng4 + 1 我很赞同!
丿丨玄 + 1 热心回复!
哎我了个去 + 1 谢谢@Thanks!
兮兮 + 1 我很赞同!
孤影残雪 + 1 我很赞同!
bettering + 1 已答复!
77sk + 1 简约不简单。
dongsuo52499 + 1 谢谢@Thanks!
无趣水瓶 + 1 我很赞同!
a939865631 + 1 热心回复!
愤怒的闪电 + 1 热心回复!
bai123tt + 1 谢谢@Thanks!
香草布丁 + 1 谢谢@Thanks!
perfectliuji + 1 我很赞同!
YU5150 + 1 谢谢@Thanks!
taotao8070 + 1 我很赞同!
Redx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jiaofu999 + 1 我很赞同!
夜的钢琴师 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
端木匆匆 + 1 谢谢@Thanks!
天空丶 + 1 厉害
Fnumen + 1 我很赞同!
小小的一只萧 + 1 谢谢@Thanks!
zhaosheng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
机器猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tzxinqing + 1 我很赞同!
ld3939 + 1 我很赞同!
Anan。 + 1 谢谢@Thanks!
GodIand + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
大大の肉便器 + 1 谢谢@Thanks!
irritable + 1 谢谢@Thanks!
21888989 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
mm123cc + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zyipk 发表于 2014-7-29 15:59
看看质量怎么样
雪月风花 发表于 2014-7-29 15:45 来自手机
a44270110 发表于 2014-7-29 16:05
jh9920 发表于 2014-7-30 10:11
支持原创,刚才还手工搜索 替换了好长时间删广告。
万方草堂 发表于 2014-7-30 02:55
看看撒谎                     
luo945 发表于 2014-7-30 10:27
好东西啊,感谢楼主!
 楼主| markac 发表于 2014-8-2 12:25
冷瞳 发表于 2014-8-2 10:42
小说绿化是绿化什么?

过滤小说内的文字广告
buyaoju 发表于 2014-8-1 20:47
不支持都不行,非常好的工具!
imdongli 发表于 2014-8-1 11:16
真的是神器啊 多谢分享
LYLZT 发表于 2014-8-1 07:07
收了,谢谢楼主
jiyi 发表于 2014-7-29 16:09
、。。。。汗颜了
chaoschoir 发表于 2014-7-29 16:09
下来试试效果 有过滤功能真心不错 支持楼主原创
asura9161 发表于 2014-7-29 16:09
好东西啊,是不是输入了小说名字,能把所有的都下载下来啊,
 楼主| markac 发表于 2014-7-29 16:10
asura9161 发表于 2014-7-29 16:09
好东西啊,是不是输入了小说名字,能把所有的都下载下来啊,

是的哦,热门小说基本都每天更新最新章节的,冷门就看运气了
wani520 发表于 2014-7-29 16:11
支持个..........
mm123cc 发表于 2014-7-29 16:12
拿来玩玩看