吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

放出本人自用的安全检测工具

永远以后 发表于 2014-5-23 20:14

工具是本人在网上收集整理,集合主流反捆绑检测软件,求土豪打赏~~

屌丝链接:  http://pan.baidu.com/s/1jGDSFLs
刮刮奖:     8y67

免费评分

huhuaa8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
差不多DE + 1 + 1 热心回复!
wabc666 + 1 + 1 已答复!
billysir + 1 + 1 已答复!
on0044 + 1 + 1 热心回复!
赢二胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分久的合 + 1 + 1 已答复!
边城z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
辣条协会会长 + 1 + 1 已答复!
maxdent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柚子男 + 1 我很赞同!
路过的酱油 + 1 我很赞同!
wuwanglong + 1 纯帮顶 哈哈
ns#_pwn0 + 1 我很赞同!
查理大弟 + 1 我很赞同!
青衫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a73037 发表于 2014-5-23 20:21
如果某个软件里面会自动安装一些软件,例如安装电脑管家会自动装新毒霸,用哪个软件检测?
头像被屏蔽
a1253960209 发表于 2014-5-23 20:18
 楼主| 永远以后 发表于 2014-5-23 20:23
a73037 发表于 2014-5-23 20:21
如果某个软件里面会自动安装一些软件,例如安装电脑管家会自动装新毒霸,用哪个软件检测?

建议用金山沙箱
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-23 20:28
smkyo 发表于 2014-5-23 20:39
收下了谢谢楼主
玲珑洞天 发表于 2014-5-23 20:45
可以看出楼主是个喜欢折腾电脑的人,搜集的挺全
myqqq 发表于 2014-5-23 20:46
感谢楼主分享
xswhbo 发表于 2014-5-23 20:47
谢谢楼主,好东西。。。
星耀贪狼 发表于 2014-5-23 20:48