吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【首发】恒大大教程①超清!为了看不懂文字教程的新手小白们!【福利】【我也是小白

关闭 [复制链接]
2217936322 发表于 2014-4-21 16:47

打发时间 出个小视屏!

吾爱恒大大的新手入门破解教程  第一节 视屏教程!

提取附件!

测试一下不可以登录
!!!

找到关键词  :帐号或密码错误!登录失败!

关了软件!

打开吾爱专版的OD  文件》打开》第一集。EXE

在左上角最大的一块  右键》中文搜到引擎》搜索 ASCLL

ctrl+F的组合键!

输入关键词!

双击他进去

找JE找到之后右键》二进制》用NOP填充

右键》复制到可执行文件》所有修改(弹出一个小框框)》全部复制

右键》保存文件就可以了!

刮刮乐!http://pan.baidu.com/s/1tiFa2
伸手党果断滚!!
亲请回复!!

H2o
速度很娴熟 试录了几次的吧 希望继续制作  发表于 2014-4-21 17:05

免费评分

jokercn + 1 视频地址呢..你这字体好大啊.
天幻之美 + 1 热心回复!
zakary + 1 谢谢@Thanks!
你与明日 + 1 精神上支持你
无影黑侠 + 1 热心回复!
jdy901123 + 1 热心回复!
H2o + 1 希望继续制作完!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无邪 发表于 2014-4-21 16:52
视频地址呢..你这字体好大啊.
忍受不了..
支持翻录恒大视频的!
无颜君〃 发表于 2014-4-21 16:52
hzw 发表于 2014-6-13 18:36
极客GEEK 发表于 2014-5-30 15:59
我可不做伸手党
liubiqaz 发表于 2014-5-30 09:59
什么也没看到啊~
任逍遥 发表于 2014-5-28 19:13
不错哦~~果断下载
无名L 发表于 2014-4-21 16:55
果然超清
mucc 发表于 2014-4-21 16:59
我不是宅女,就不下载了
 楼主| 2217936322 发表于 2014-4-21 17:00
无邪 发表于 2014-4-21 16:52
视频地址呢..你这字体好大啊.
忍受不了..
支持翻录恒大视频的!

刮一下 !刮一下啦!!
啃猪蹄de鱼 发表于 2014-4-21 17:03
支持恒大。。
H2o 发表于 2014-4-21 17:05
速度很娴熟  试录了几次的吧   希望继续制作
asd5586876 发表于 2014-4-21 17:07
太感谢了!
 楼主| 2217936322 发表于 2014-4-21 17:08
qiuhuan111 发表于 2014-4-21 17:05
速度很娴熟  试录了几次的吧   希望继续制作

这都被你发现了?!本来是打算全部课程一次录完的、、、不得不说吾爱还是有大神的!!!!膜拜!