吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】花鸟字生成器 --吾爱版

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-9 23:07

这个需要.NET支持,然后W7自带.NET     其他系统安装.NET2.0   

.net环境安装包下载地址:http://download.csdn.net/download/yijieyi/5652885
花鸟字生成器,看图说话,喜欢的就拿走~~~~
牛逼+屌炸天人物请绕道。我怕伤了你的眼

软件: 箫启灵花鸟字生成器.rar (9.51 KB, 下载次数: 426)
免CB下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3184982778&uk=35775321

您的支持,就是我最大的动力!   ---多多点评,给点热心值吧

挺好的,嘎嘎  发表于 2014-4-16 14:01

免费评分

xouou + 1 我很赞同!
fengfenye + 1 谢谢@Thanks!
tintin + 1 谢谢@Thanks!
huangshao + 1 我很赞同!
yangfengoo + 1 我很赞同!
syqhot + 1 我很赞同!
天际风云1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
slink0 + 1 谢谢@Thanks!
Nancy945 + 1 已答复!
升的思念 + 1 我很赞同!
llqqcc + 1 我很赞同!
anyangmvp + 1 鼓励鼓励,地址。http://www.jiqie.com/a/1.
ghostliving + 1 谢谢@Thanks!
xjy3321 + 1 我很赞同!
M丶超人不会飞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Cencrack + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1185004936 + 1 热心回复!
醉酒枪手 + 1 盗用别人资源还说自己做的,奇葩人才呀!
一线牵 + 1 热心回复!
z1871691387 + 1 我很赞同!
nn58465846 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
恶意进程 + 1 屌爆了!
chenghan121213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jms360 + 1 谢谢@Thanks!
Rcc + 1 我很赞同!
小怪哒哒熊 + 1 有好些是叉号 还有字不能超过三个 但是这.
lpwhd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
angelskiss + 1 谢谢@Thanks!
iflower + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 我很赞同!
甲古纹刺青 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 热心回复!
haoren + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙吟之耀 + 1 已答复!
liangjin1122 + 1 我很赞同!
阿噺 + 1 谢谢@Thanks!
Juleck + 1 楼主能否把保存的图片制作大一些,太小了
熊熊 + 1 我很赞同!
shangbu + 1 谢谢@Thanks!
jiejieabc + 1 我很赞同!
lixiangui + 1 我很赞同!
西域 + 1 我很赞同!
kano + 1 已答复!
snakeff + 1 我很赞同!
show00p + 1 谢谢@Thanks!
ykui521 + 1 一个大大的叉,没生成图片
幸福转角到 + 1 谢谢@Thanks!
h_xuxu + 1 我很赞同!
jiuyang186 + 1 我很赞同!
wuxiuli + 1 已答复!
群儿 + 1 求开源,好感兴趣
ewap2008 + 1 谢谢@Thanks!
泰勒真漂亮 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nge417 + 1 初始化失败
小强!! + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
849620013 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 楼主继续吧,多多发软件~!
不发表任何意见 + 1 热心回复!
yousihai + 1 我很赞同!
福多多 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
曲奇饼 + 1 》》》不会写!《《《《《
gujinyimeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
盛夏的剩下 + 1 支持
ggmmkk + 1 我很赞同!
tianyuan0322 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q51658258 + 1 很不错,顶啦
過分魅力 + 1 全给你了
契约____VIP + 1 已答复!
逆袭撸破 + 1 热心回复!
夢之洋 + 1 谢谢@Thanks!
linglong2013 + 1 擦,牛逼,逆天
panzi89 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
vk929495v 发表于 2014-7-22 13:04
85888647 发表于 2014-7-22 17:07
710374181 发表于 2014-7-14 08:45
查水表的叔叔 发表于 2014-7-14 00:56 来自手机
支持原创!楼主努力!
wxm880112 发表于 2014-7-13 22:11
这个我喜欢 谢谢
53688533 发表于 2014-7-13 22:05
这个不错,下载了,加油
头像被屏蔽
bao宝明 发表于 2014-7-13 10:56
一秒 发表于 2014-7-13 06:49
看看效果怎么样
vf159357 发表于 2014-7-13 06:48 来自手机
我想我懂了,楼主大好人。
隐姓埋名 发表于 2014-7-11 13:01
好东西收藏了 谢谢楼主
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-10 10:35

点评的这个傻逼,说了多少次了,牛逼屌炸天的,麻烦就不要发表什么言论了。。。。看不爽就别用,人家站长都没说什么,你唧唧歪歪个毛线,傻逼。你这样的大神真不适合来这种帖子。。。照你这么说,所有调用网站资源的全是盗用?
说句难听的,你这么屌做个出来给我看看?   我看你就是迷你版的方舟子

免费评分

一天 + 1 好用就行,不过楼主啊,这个有水印的
醉酒枪手 + 1 完全是盗用别人网站的资源,就是加了个壳就.

莎_小鱼 发表于 2014-4-10 10:53
非常的不错啊。
weisuoyuwei 发表于 2014-4-10 10:54
这个必须顶 a
xygchenjun 发表于 2014-4-10 10:56
没有什么实际用处
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-10 11:02
xygchenjun 发表于 2014-4-10 10:56
没有什么实际用处

这个玩的就是情怀。。。情怀。。。。。。。

那你说,一个看毛片的软件有什么用?  还不是没啥用,但是人家需要这个的,肯定有用啊。。。
alanznz 发表于 2014-4-10 11:06

非常的不错啊。
wangpeng2050 发表于 2014-4-10 11:11
查看本帖隐藏内容
340421535 发表于 2014-4-10 11:12
看看效果怎么样~~以前还请人写过
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-4-10 11:23