吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷白金VIP账号获取工具【长期有效,长期更新】【4月26日更新】

一天 发表于 2014-4-9 21:15

迅雷白金VIP获取工具,论坛有人做的感觉太卡了
1.大家说的不能用让我好生惭愧啊,我也是从别人的网站上拉下来的,只是定时抓,为什么做这个?是因为发现论坛有人发了,但是要10S等待,然后只能一条一条的复制,网速稍微慢点就会发现卡的要死,当你登录被顶出来了,还是再开这个软件,再次输入密码

2.如果哪天这个网站不更新了我的软件是不是不能用了?这个问题是不错的,但是一个网站是不会轻易放弃更新的,因为他的人气他的SEO,都是花了力气在做,绝对不会因为有人拷贝了他的东西一怒之下就把资源给删掉的

3.实在哪天不做了,我就自己建个博客来搞吧,保证大家的体验最为重要,希望大家多多谅解

4.有效性问题,只要是当天的账号都会具备50%的可用性,请大家耐心多试试,试出来的,基本上能用上1整天,其他的我就不墨迹了。得过且过,我也没忽悠大家

特点:
1.这个只要网速稳定不需要等待10S,1点就会出来
2.体积小,解压缩才几百K
3.大家淘宝倒卖方便,只要复制一下,全部到手,不要一条一条的点击获取

4月26日最新,下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1mxq7W

=====下面的失效了,谢谢@986335754兄弟提醒,今天没用上的兄弟不好意思===============
有问题的,可以直接给我站内信或者其他方式联系,不要废话,存在问题我肯定帮大家解决
4月21日更新,原来的可以继续用
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3gdlp7 密码: eab2

大家把热心点给我好吗
说明:
你的回复我的动力,你的批评也是我改进的依据,随手回复一下是保证我更新的基础

QQ截图20140409210434.jpg QQ截图20140409210451.jpg

免费评分

mingcai2010 + 1 热心回复!
枫潇寂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hzg303 + 1 我很赞同!
单曲循环lee + 1 我又看到了E语言
a11487085 + 1 谢谢@Thanks!
gujinyimeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
元味奶茶 + 1 已答复!
wanjianyi2014 + 1 帐号异常高速特权保护.....能登录,要输入.
yy1442525043 + 1 热心回复!
jsboy + 1 我很赞同!
lvyewei + 1 谢谢@Thanks!
正版深蓝 + 1 已答复!
小小地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
1105242079 + 1 牛笔啊
优雅意外 + 1 试过了,好用!楼主很牛!
hgehsh + 1 我很赞同!
iamok + 1 http://www.xunlei6.com/2.htm 里面还有自.
l123168389 + 1 密码全是错误的,骗子
hushuchun135 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wmbob2008 + 1 热心回复!
liu666 + 1 谢谢@Thanks!
5524959 + 1 我很赞同!
michad + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
回忆不虚伪 + 1 我很赞同!
chenhanshi + 1 热心回复!
zlf183123 + 1 我很赞同!
雨把烟打湿了 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhidian3087 发表于 2014-4-9 21:17
不管怎样,总之不做伸手党
还让货吗 发表于 2014-4-12 00:46 来自手机
zzs02468 发表于 2014-4-12 00:35
怎么办 发表于 2014-7-7 14:44
楼主,地址失效了,麻烦更新下啊
回家种地 发表于 2014-5-16 16:22
挺好用的,终于不用去买1分钱7天的了{:1_912:}
奕彤依格 发表于 2014-5-16 15:46
好东东,试试吧
大龙宝库 发表于 2014-5-15 14:20 来自手机
不做伸手党,回复了
myqqq 发表于 2014-4-9 21:18
连续使用了两个账号,都显示密码错误,就没有兴趣了
huangjian520 发表于 2014-4-9 21:20
用的比较少了,下载已经不用他了,看片百度网盘 省心多了,旋风8级了,貌似现在迅雷没有什么用处了
苦逼人生 发表于 2014-4-9 21:20
随便试了几个,都是密码错误,这个还是得靠运气
进击的蜗牛 发表于 2014-4-9 21:20
连续使用了两个账号,都显示密码错误,就没有兴趣了
大漠苍狼 发表于 2014-4-9 21:23
下载看看,说起来淘宝上很多卖这种会员号码的
myfly2013 发表于 2014-4-9 21:23
不能用啊
ll有何不可 发表于 2014-4-9 21:24 来自手机
看着楼上的评论~
77254076 发表于 2014-4-9 21:24
感谢分享吧 刚刚把迅雷卸载了 用QQ旋风了 呵呵 才发现年费会员挺好用...