吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 过TP驱动保护和部分源码

Perry 发表于 2013-9-15 10:05
朋友不想更新 ,我也不想更新~ 反正例子是有的· ~ 加载驱动的工具也有~
自己更新下驱动~ 然后就可以反TP了~

过TP驱动保护和部分源码.zip

1.98 MB, 下载次数: 3264, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tulong7788 发表于 2013-11-27 18:56
规0 次在线时间332 小时注册时间2011-2-17最后登录2013-10-13
loudy 发表于 2013-11-12 17:17
伈Oo妳身旁ペ 发表于 2013-11-12 17:54
trojansun 发表于 2013-11-11 21:34
原理是一样的,VC或者易语言,其他的也一样
回忆无法挽留 发表于 2013-9-15 10:23
  撸过支持一下
Victory.ms 发表于 2013-9-15 10:32
2011年网上的过TP源码,改动一下细节,现在还可以用
3765999 发表于 2013-9-15 10:36
不会驱动啊·!!!!有没有易语言版的·!
36449708 发表于 2013-9-15 10:39
撸过膜拜
专卖小七 发表于 2013-9-15 10:40
Victory.ms 发表于 2013-9-15 10:32
2011年网上的过TP源码,改动一下细节,现在还可以用

这才是大婶
 楼主| Perry 发表于 2013-9-15 10:44
3765999 发表于 2013-9-15 10:36
不会驱动啊·!!!!有没有易语言版的·!

- -
没有~ 只有VC
冷雪夜 发表于 2013-9-15 22:16
怎么不把源码放全啊  我可是买了 吾爱币的
没文化真可怕丶 发表于 2013-9-15 22:23
大神我们要全套的
mofa005 发表于 2013-9-16 14:24
能给全套代码吗