吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ闪登 让自己的昵称永久变彩色 [程序开源+无版权+随意修改]

默小文 发表于 2013-6-22 12:34

因为某某某某某某某人需要 我就发出来了   几行代码的小工具  新手拿去玩玩吧  学习编译与调试
原帖:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200579&page=1#pid3988963
详情见上贴九楼   虽然不知道九楼是的图是什么意思   我笨  我确实不知道那样刷登录日志有什么用。难道又是某洞主的思路在蠢蠢欲动    0   0。

我是菜鸭   纯种的菜鸭       吾爱的大神们  你们可以忽视我     这是给某菜学习的。  我没技术  我不装逼。
Warning:继上次的版权门之后    我再也不敢在软件里留版权信息了   大家随意修改 随意玩。 别来骚扰我。你们是老大 我是您小弟。

程序效果:快速登录离线再登录再离线  循环  可以手动登录。   

闹嗑:源码狠糟糕   一次性写出来没整理代码 ,说实话我真不想浪费这个时间在这个小工具上。
继恒哥的风格  就留给新人们自己动手吧   自己动手   丰衣足食

老规矩 上图。

附件:
3GQQ闪登项目.rar (704.8 KB, 下载次数: 2369)

不求支持  不求加Q   不求进群  不求一切骚扰。

最鄙视这些,我是开声音的,无限上下的直接进黑名单。  发表于 2013-6-24 22:51
软件是达到你标题的效果了。。但是软件不支持电脑登陆QQ在线。。比如把软件代码修改成iphone版本的话这样效果更好,,因为同时支持QQ在线聊天。。比如只想QQ名字变颜色不支持QQ聊天的话没多大意义。  发表于 2013-6-24 17:53

免费评分

歪果仁吧 + 1 热心回复!
孤獨清風 + 1 被好友拉黑就郁闷了~
恶意进程 + 1 已答复!
songmey + 1 怕被拉黑
梦魇的终结 + 1 怕被拉黑,还是不用了
hackmx + 1 登录失败,需要验证码怎么办????
按时蛋炒饭 + 1 有个问题:别人要是设置了对你【好友上线提.
挖墙角专业户· + 1 曾经用packethack截取封包无限发送上线和下.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq7156792 发表于 2013-6-22 16:55
支持了,谢谢分享
jx1246080675 发表于 2013-6-22 16:51
头像被屏蔽
三月的风 发表于 2013-6-22 16:56
闲人 发表于 2013-6-22 16:56
jx1246080675 发表于 2013-6-22 16:51
感觉不错! 楼主幸苦了!

具体是干啥用的?
ξ粲ξ 发表于 2013-6-22 17:08
感谢楼主分享!!!!这样只要等一次就会用久么???
FishSauce 发表于 2013-6-22 17:11
被好友骂了...
lhh10336 发表于 2013-6-22 17:13
有些人会右下角 弹框  然后 就被骂了
QQ40052090 发表于 2013-6-22 17:17
好吧,这个工具我服了
挖墙角专业户· 发表于 2013-6-22 17:20
希望做一下内存优化。 。。 。