吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

《脱壳破解练习》精华集 全集(下载地址2011年3月更新)

Peace 发表于 2009-2-7 10:32
    大家好,不知不觉间,《脱壳破解练习》精华集电子书系列已经全部制作完毕,祝愿大家学习进步,一切如意;我们会继续推出一系列的电子书给广大会员,希望大家一如既往地支持我们,谢谢大家。
    新的一年刚刚开始,吾爱就经历了许多事情,难得可贵的是广大热心会员始终给予了我们支持,给予了我们鼓励,我们一定会克服种种困难,逆流而上,谢谢广大热心会员。

点击下载-------------------------------------

封面一角

封面一角

后序一角

后序一角

封底一角

封底一角

免费评分

godmodel + 1 谢谢@Thanks!
Antares + 1 我很赞同!
jiang64907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HW606 + 1 + 1 热心回复!
w223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeekyzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linus315 + 1 + 1 热心回复!
美丽的幸福花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbl666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不敢语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那么骄傲丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garycia + 1 谢谢@Thanks!
missum + 1 谢谢@Thanks!
52_poj + 1 + 1 我很赞同!
格物致知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dulaine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyu7516 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麦兜里的肉 + 1 + 1 我很赞同!
techiewang + 1 谢谢@Thanks!
极品哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Johnbingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu992250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengber + 1 已答复!
寂听 + 1 谢谢@Thanks!
f657 + 1 谢谢@Thanks!
Crazyboye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcehin + 1 用心讨论,共获提升!
Anewbie + 1 谢谢@Thanks!
o536fy + 1 我很赞同!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
陈啧啧 + 1 已答复!
水煮渔民 + 1 谢谢@Thanks!
yinzhl + 1 用心讨论,共获提升!
大器晚成0125 + 1 谢谢@Thanks!
longzhiwu113 + 1 谢谢@Thanks!
拨开浮云 + 1 我很赞同!
中原无名 + 1 热心回复!
天生骄傲 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhanghui1946 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
阿柑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s1986qq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夙杀々冷封 + 1 我很赞同!
ARMkila + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jmttsh + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
ruanjiandiguo + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
kexiaofan + 1 果断给力
clmlb + 1 谢谢
sxcsx1208 + 1 好东西,学习
hhcsxx + 1 精品 好东西 支持 支持
jinshengjie + 1 3q
liao1860 + 1 很强,学习下
nyhyeah + 1 LZ费心了
hero2008 + 1 好文章!
weixj8343 + 1 很想学
cuihaojun168 + 1 支持啊!
mfcodbc + 1 好东西啊
mycsy + 5 谢谢@Thanks!
wgz001 + 5 鼓励一下 继续把后面的办好
zzage + 1 很强~很漂亮!
Hmily + 5 帅气!
十六夜咲夜 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
chenguo + 3 我很赞同!
zgmap + 3 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

M0nster 发表于 2009-2-7 10:43
支持2008   哈哈 辛苦了  回完贴我可真要睡觉了

坐沙发真舒服
szwein 发表于 2009-2-7 11:04
wan 发表于 2009-2-7 11:07
lanjinlong 发表于 2009-2-7 11:07
顶学习了谢谢楼主分享
bbwtjjw 发表于 2009-2-7 10:44
沙发被抢了 .......              支持lz
掌上名猪 发表于 2009-2-7 10:46
看一下。。。。
hxx1994 发表于 2009-2-7 10:49
书做的挺好,音乐不好听,吵的很

deity0627 发表于 2009-2-7 10:49
好东西啊支持支持顶一个
wogeshange 发表于 2009-2-7 11:00
精华出来了。。。关注一下