吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 去除Bandizip主界面下方的广告

楼主
Carrot-Chou 发表于 2021-12-13 13:07 回帖奖励
Bandizip是一款很好用的解压软件,但不管是否是付费用户,其软件主界面下方都存在一个横幅推广自家的产品Honeycam(见图1),今天就教大家去除这个横幅广告。

找到C:\Program Files\Bandizip\data\skin.data文件(图2),这实际上是一个ZIP压缩包(图3)。

将其解压,找到里面的skin_main.xml(图4),打开它,搜索honeycam,找到一处被注释掉了的代码(图5)。

没关系,继续往上翻,可以看到Height="41"字样(图6),把高度41改成0即可。

[HTML] 纯文本查看 复制代码
<Static ID="STATIC_LAUNCHBAR_AREA" Align="bottom" Height="41" >

改完之后再将其压缩回去,替换掉原来的skin.data,最终效果如图7所示。

免费评分

Normanda + 1 + 1 我很赞同!
panye + 1 + 1 我很赞同!
Sanber123 + 1 + 1 我很赞同!
C1999 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
付叔叔慢慢老i + 1 + 1 逝者安息
chenyizhan + 1 我很赞同!
mauchly + 1 + 1 我很赞同!
木羊羽 + 1 + 1 我很赞同!
高辰 + 1 我很赞同!
zsstruggle + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyq1217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj666888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zecloe + 1 + 1 卧槽牛逼 你不说我还不知道这有个广告
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsdm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xo0ox12 + 1 + 1 我很赞同!
Caraciold_Jr + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vickyhe + 1 + 1 我很赞同!
此间少年2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Greary + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂。夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luka + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ContacNt + 1 我很赞同!
xiumu2019 + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Kigol + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
再见babay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 步骤很简单,不过懒得动,解压文件也不需要先点开bandzip软件,直接右键解.
chuohaogulang + 1 谢谢@Thanks!
missingchao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaifengbox + 1 + 1 这思路相当新奇啊.
陳子風 + 1 + 1 太厉害了!
xcoogg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magicway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpfaenig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大凯爺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiliu1979827981 + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 我很赞同!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
孤傲的恋爱日记 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
雷欧库珀 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
soddy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acptdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouyjy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ICzcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkrunner + 1 我很赞同!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 说得很好!我选WinRAR (滑稽)
weikun444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
I996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaiPiaoGuaiNO1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
慧木菌 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ntwmkpx 发表于 2021-12-13 13:44
这个思路,哎?比较清奇。改变的窗口高度。厉害厉害。
推荐
 楼主| Carrot-Chou 发表于 2021-12-13 22:11 |楼主
推荐
lotus2007 发表于 2021-12-13 13:51
头像被屏蔽
推荐
kanmanli 发表于 2021-12-18 10:39
沙发
xintiandi 发表于 2021-12-13 13:17
支持一下,感谢分享。
fangchang819 发表于 2021-12-13 13:30
厉害,这都能发现!
kaner171 发表于 2021-12-13 13:38
我直接好家伙
Cocobuf 发表于 2021-12-13 13:44
大佬,每天学习一点点
liuchen98 发表于 2021-12-13 13:45
看看学习
Leve1s丶 发表于 2021-12-13 13:46
思路清晰无比
wzq123 发表于 2021-12-13 13:49
41改成0,就是改变了窗口高度吧。办法有效~~~