吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CF一键查询房间用户QQ号码(版本1.57)

shi6718298 发表于 2012-5-25 13:38
     本软件是一款查询穿越火线房间内QQ号码的绿色工具,支持单个查询至列表框,时间间隔查询至编辑框,去重复QQ号,保存本地多种功能。
UPX加壳,易语言编写,报毒正常,自行确认软件安全。

下载地址: CF查询QQ号.zip (323.44 KB, 下载次数: 280)

不解释,泡妞利器。昨天测试软件的时候,我进游戏问别人这个QQ号是谁的,然后我被T出来了,T我的人就是QQ号码本人。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
530530 发表于 2012-5-25 13:39
三毛流浪 发表于 2012-5-25 13:44
一定要开窗口模式才行吗?

暂时还没测试全屏~我设置了快捷键,希望你能进游戏帮我试一下~  发表于 2012-5-25 13:46
头像被屏蔽
yang14546 发表于 2012-5-25 13:54
taozhulian 发表于 2012-5-25 14:40
可惜CF无好友。。。
zsmwever 发表于 2012-5-25 15:31 来自手机
可惜。不玩了……
小king 发表于 2012-5-25 15:36
这也可以……

我无语……

wu6658658 发表于 2012-5-25 15:40
真的能么?试试
qq2003 发表于 2012-5-25 15:42
感谢楼主分享!~偶先收藏,晚上回去耍……
willing 发表于 2012-5-25 15:46
感谢楼主分享!~偶先收藏,