吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件重命名工具(ReNamer Pro)7.3

楼主
Voldemort1991 发表于 2021-4-16 20:34 回帖奖励
平时下载东西文件,过段时间要找的时候特别麻烦,想修改文件夹名一个个修改有很麻烦~所以这个时候需要批量修改,然而 Windows 本身自带的批量重命名功能实在非常有限,只会在文件名后面机械式地加 (1)、(2)、(3) 这样,很蠢很没用。ReNamer  PRO是一款功能强大、专业的批量文件重命名工具。它灵活易用,
可以自由组合多个重命名规则
有超多的自定义选项,只需添加规则、预览结果、然后执行重命名即可。ReNamer 还支持正则表达式和编写 Pascal 脚本,能完成各类复杂的重命名任务,特别适合需要经常性整理、重命名文件的场合,让 ReNamer 帮你将文件整理得妥妥当当。对于正则不太了解的,等你学会了之后rename简直好用到飞起~

安装可以选择安装版或者便携绿色版都可以。

链接: https://pan.baidu.com/s/1aHBWzKUYPRfUvn4-_NnZrQ 提取码: hsmj
俄国大神出品搬运原地址 https://lrepacks.net/repaki-sist ... k-amp-portable.html

论坛目前最高版本是7.2,这个是7.3,更新日志如下

高DPI支持和自动用户界面缩放。 请注意,图标尚未缩放。

记住并通过预设名称(而不是通过匿名默认预设)恢复上次使用的预设。

在“重新格式化日期”规则中搜索日期时,请处理12小时制(AM / PM)。

对电子邮件元标签的解码进行了重大改进,包括处理Windows特定的编码。

添加文件后,请先进行排序,然后进行预览,以避免破坏顺序敏感规则的影响。

在文件表中添加了“路径长度”和“新路径长度”列。

添加了WebP图像格式的文件签名。

改进了对系统语言的识别以及用于覆盖它的选项。

更新的翻译:法语,德语,土耳其语,日语,葡萄牙语(葡萄牙),简体中文。

从7.2升级到7.3具体的升级日志请查阅官网
https://www.den4b.com/changelogs/renamer/7.2..7.3

PRO专业版和普通版的区别如下

授权界面

操作界面

丰富的重命名选项

自带多国语言

免费评分

爱已飘零 + 1 + 1 我很赞同!
xalloy + 1 + 1 我很赞同!
huangshengqing + 1 + 1 热心回复!
Alvanbai + 1 + 1 热心回复!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风吟仲竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudaolin + 1 + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 说得真好,windows自带重命名真的很蠢,很机械,这个好用,多谢分离
飘忽乎 + 1 真不错!谢谢@Thanks!
S11ence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lza0312 + 1 我很赞同!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
yhh20100 + 1 我还是喜欢拖把更名
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
赎火 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiyihui2212 + 1 + 1 我很赞同!
zx1718 + 1 + 1 这个确实好用。
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宾尼 + 1 + 1 我很赞同!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
3mu4dian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 1 + 1 对比多个软件,结论:这个批量更名是最香的
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
ahui519 + 1 + 1 我很赞同!
maltosio + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
山城子 发表于 2021-4-17 23:40
看过无数专门用于重命名文件的软件,然而目前还没看到一个功能超过total commander的软件。
推荐
宁静致远~ 发表于 2021-4-19 15:06
山城子 发表于 2021-4-17 23:40
看过无数专门用于重命名文件的软件,然而目前还没看到一个功能超过total commander的软件。

total commander的确是最好用的重命名软件!
沙发
情天娃娃 发表于 2021-4-16 20:45
zhshdaan168 发表于 2021-4-16 20:47
沙发坐了
mokson 发表于 2021-4-16 20:48
收藏下来。
ppse 发表于 2021-4-16 20:53
还是习惯total commander啊
bloodwolf4177 发表于 2021-4-16 20:56
这个东西非常不错,收藏了,谢谢楼主
pueple 发表于 2021-4-16 21:03
感谢分享,这个确实不错,挺实用的一个工具
zkq970413 发表于 2021-4-16 21:04
不错不错,感谢分享
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-16 21:18
leizh 发表于 2021-4-16 21:19
下载了,感谢分享