吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 植物大战僵尸雨版32.7

ttbbs 发表于 2021-3-7 15:11

更新了减速火球和毒火球
增加了七大关
请手残党不要开12倍出怪!
重要事情说三遍!
除了小游戏,冒险模式到6大关均有解,七大关考验实力 , 小喷菇不会攻击,请不要说是bug

图片.png 选卡界面右上角也有难度按钮
请看清楚此对话框再确定,不要一掠而过欢迎提问,如果有bug我会尽快修复
如果对技术没信心困难模式最好也别开
下载地址:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://ttbbs.lanzoui.com/igHDgmmmj1g
安装请拖入植物大战僵尸文件夹
————————————————————————————————————————-————————————————
简单模式简单的不能再简单了,下面是难度表,简单模式为偏简单
请不要作死了还喷作者。

免费评分

挚爱天使所罗门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那只葡萄 + 1 + 1 热心回复!
syy051120 + 1 + 1 热心回复!
恶魔滑稽师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DN990521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zlmfox + 1 谢谢@Thanks!
yangjiangtong + 1 + 1 确实好玩哈哈哈哈哈
liujiang0319 + 1 + 1 666
renkq + 1 谢谢@Thanks!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神楽夜时 + 1 谢谢@Thanks!
huanyaning + 1 + 1 我很赞同!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
mather + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loner1981 + 1 我很赞同!
wertyhand + 1 热心回复!
shunger + 1 谢谢@Thanks!
pinggame + 1 我很赞同!
2848836306 + 1 谢谢@Thanks!
050420 + 1 我很赞同!
墨写的谎言 + 1 + 1 我很赞同!
woaiwangfei83 + 1 我很赞同!
口禾页石 + 1 我很赞同!
18340324375 + 1 + 1 我很赞同!
xsd2021 + 1 + 1 我很赞同!
ningzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰奕0727 + 1 热心回复!
smallliji + 1 我很赞同!
xiujunyan + 1 我很赞同!
疑问句 + 1 我很赞同!
是左左呀 + 1 热心回复!
lin142 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苹果XR + 1 + 1 我很赞同!
q1473630103 + 1 我很赞同!
Nep474 + 1 + 1 我很赞同!
77-68-6f + 1 + 1 我很赞同!
desire668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp_lee + 1 热心回复!
开水烫雀雀 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljzxx1226 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monarch99 + 1 + 1 热心回复!
xiao548981 + 1 谢谢@Thanks!
kelled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Goldrepo + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

四季列车 发表于 2021-3-7 21:23

链接:https://pan.baidu.com/s/13zatEp_lKNcuPU9eR6qX3g
提取码:52pj
给你们个原版还是药丸厉害
qwq143 发表于 2021-3-7 18:39
这个什么情况???  我安装的植物大战僵尸2010年度版 也就是植物大战僵尸1.0版本
prefcet 发表于 2021-3-7 15:13
vhptN 发表于 2021-3-7 15:17
支持原创游戏修改分享
joker-008 发表于 2021-3-7 15:34
感谢楼主分享
 楼主| ttbbs 发表于 2021-3-7 15:52
请手残党别开困难!
happyh2h 发表于 2021-3-7 16:13
这个游戏听得多但本人还没有玩过,想问个弱弱的问题,游戏本体应该在哪下载?
 楼主| ttbbs 发表于 2021-3-7 16:15
happyh2h 发表于 2021-3-7 16:13
这个游戏听得多但本人还没有玩过,想问个弱弱的问题,游戏本体应该在哪下载?

直接搜索原版
cyj58 发表于 2021-3-7 16:20
这游戏好玩,感谢楼主分享
hudui 发表于 2021-3-7 16:29
感谢分享!!!!!!!!
wwglsh 发表于 2021-3-7 16:44
上次不知道是啥时候玩的