吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 删帖谢谢

白白io 发表于 2021-3-7 14:37

删帖谢谢

免费评分

觀歡戀夢 + 1 + 1 如果能自动显示就更好了
whyerect + 1 楼主好人一生平安!千金散去还复来,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 2 + 1 我很赞同!
青荒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEKO16 + 1 谢谢@Thanks!
zlbwasd + 1 我很赞同!
AD钙奶煮泡面 + 1 我很赞同!
aweib888 + 1 我很赞同!
野猪佩琪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风丶而逝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
desperadoFG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAT章北海 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 白白io 发表于 2021-3-26 11:27
青荒 发表于 2021-3-26 10:47
大佬 我用了最新版0319,右键菜单点击会出现错误提示,用包含兼容版的旧版本不会出现 求大佬修复。而且新版 ...

设置备注0323_兼容.7z (53.55 KB, 下载次数: 57) 试试这个。。。
mewiteor 发表于 2021-3-8 01:22

随手写了个可以设置并实时显示备注的代码
[C] 纯文本查看 复制代码
#include <Windows.h>
#include <Shlobj.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>

#pragma comment(lib, "Shell32")

int wmain(int argc, LPWSTR argv[])
{
    if(argc != 3)
        fprintf(stderr, "用法: %S 路径 备注\n", argv[0]);
    else
    {
        HRESULT hr;
        SHFOLDERCUSTOMSETTINGS x = {sizeof(SHFOLDERCUSTOMSETTINGS)};

x.dwMask = FCSM_INFOTIP;
        x.pszInfoTip = argv[2];
        x.cchInfoTip = wcslen(argv[2]);
        hr = SHGetSetFolderCustomSettings(&x, argv[1], FCS_FORCEWRITE);
        if(FAILED(hr))
            fprintf(stderr, "设置备注失败,错误码: %08lX\n", hr);
        else
            puts("设置备注成功");
    }
    return 0;
}
 楼主| 白白io 发表于 2021-3-7 15:07

eeeee{:301_999:}

免费评分

廖某人 + 1 我很赞同!

3404071 发表于 2021-3-7 14:45
为什么我看不见图?
-林深见鹿- 发表于 2021-3-7 14:53
我也看不见
医生 发表于 2021-3-7 14:53
复制过来图片需要重新上传,不然不显示
洛叶 发表于 2021-3-7 14:54
看不见图片
我不是大舌头 发表于 2021-3-7 15:05
看起来好神奇的样子,收藏了,先。
acadr12 发表于 2021-3-7 15:18
设置备注和兼容版有什么不同呢?
=^_^= 发表于 2021-3-7 15:18
试了一下很有趣        
 楼主| 白白io 发表于 2021-3-7 15:25
acadr12 发表于 2021-3-7 15:18
支持一下设置备注和兼容版有什么不同呢?

兼容版打包了程序需要的dll,还有就是编译方式不同