吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕录制软件:暗神 Mirillis Action! v4.16 完整绿色便携版

dhl66 发表于 2021-3-7 14:35
Mirillis Action!,暗神屏幕录制软件,屏幕录制软件和游戏录制软件,专业高清屏幕录像软件,被誉为游戏视频三大神器之一。拥有三大硬件加速技术,支持以超高的高清视频质量直播和实时录制桌面,视频超清画质,支持录制加密视频,4K/1080P视频HDR、录制60fps帧高清视频为MP4(H.264/AVC)格式、显示游戏帧率,添加实时评论,进行游戏视频解说。还可以录制和直播游戏、网页视频、录制音乐、屏幕截图等等。
软件特色
1、支持录制DirectX 9/10/11、OpenGL  游戏和应用程序的高清视频,并且支持FPS游戏性能基准。
2、支持在游戏录制过程中实时添加音频解说,以制作完美的游戏视频教程!
3、自定义录制显示区域,选定应用程序窗口或全屏模式记录视频。
4、内置“游戏录制、活动桌面、自定义区域”录制模式功能,使用便捷!
5、支持NVIDIA  CUDA 和 Intel  Quick Sync Video technologies硬件加速功能!
6、支持屏幕戴、游戏截图自动保存,不会打断正在运行的游戏及程序!
安装说明:
首先安装主程序,安装完成后先不要打开。将破解补丁(Action_Loader.exe)复制到软件安装目录下,运行这个文件即可。以后启动也需要使用这个文件,可以发送到桌面一个快捷方式方便运行。
下载地址:
https://www.lanzoui.com/iRuQemml1lc

赠人枚币,手留余香

免费评分

吴小迪童鞋 + 1 + 1 我很赞同!
用户被占 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 我很赞同!
少康 + 1 热心回复!
雪之孤寂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千载云絮 + 1 用心讨论,共获提升!
我是百夫长 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caiqcai + 1 谢谢@Thanks!
1851753890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东游却是西行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小北北 + 1 + 1 热心回复!
h1364691541 + 1 + 1 我很赞同!
zhouzhouag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasm_gratel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
europa642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 谢谢@Thanks!
xc521sunny + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥醉清风 + 1 + 1 我很赞同!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
1004569987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZH77 + 1 + 1 热心回复!
hainanhaibei + 1 谢谢@Thanks!
tyoitb + 1 我很赞同!
雪域Studio + 1 用心讨论,共获提升!
topowu + 1 我很赞同!
a58801328 + 1 我很赞同!
彩云之尚 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimeixiati + 1 + 1 我很赞同!
天天都不上班 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizmh + 1 + 1 热心回复!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
残念紫影 + 1 热心回复!
sazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
saidom1949 + 1 谢谢@Thanks!
XIEHAOMING + 1 + 1 我很赞同!
88888 + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
12354123540 + 1 谢谢@Thanks!
卖蛋的农村娃 + 1 + 1 热心回复!
shishishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 感谢分享!
bearchina1981 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
southwest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心所欲VIP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八角笼里王大师 + 1 + 1 我很赞同!
angel2112 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjy1link + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
事实不如熊辩 + 1 + 1 我很赞同!
gdm168 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雷欧库珀 发表于 2021-3-7 14:40
和bandiciam比,哪个好?各自有什么优缺点
zjszjs 发表于 2021-3-7 15:22
雷欧库珀 发表于 2021-3-7 14:40
和bandiciam比,哪个好?各自有什么优缺点

同问,楼主发的这个软件使用了吗?效果相比哪个好用点
米饭大师 发表于 2021-3-7 14:53
MrQian 发表于 2021-3-7 14:40
感谢楼主分享
yoyoma211 发表于 2021-3-7 14:43
这个软件实用哈,有空下来用用看
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2021-3-7 14:43
川黔 发表于 2021-3-7 14:47
与bandiciam哪个好用???
安了你的梦 发表于 2021-3-7 14:47
下载试试 KK用习惯了 不知道这个怎么样
苍白之白 发表于 2021-3-7 15:00
似乎是个不多的东西。
静止的水 发表于 2021-3-7 15:07
太感谢楼主了,最近正在找