吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大文件查找软件(WizTree) v3.37

神有余 发表于 2021-3-3 20:43
查找大文件(WizTree),用来寻找占用大量分区的无用文件和文件夹,找出占用空间的大文件的小工具,现在也可以扫描非NTFS硬盘驱动器,网络驱动器,USB驱动器和单个目录,和everything一样的工作原理。很快!
软件特色  1、界面中会使用目录树方式把文件夹从大到小排列,并且还会显示占用百分比、占用空间、文件数量、子文件夹数量等信息。  2、“top 1000 largest files”标签页中还会显示体积最大的1000个文件。  3、你可以在界面中进行删除、复制等操作,和资源管理器无异。  4、完全免费。查找大文件使用方法  运行后,选择某个分区,点击“scan”按钮,等待几秒就可以看到结果了,扫描使用的时间在扫描结束后也可以在界面上看到。而对分区格式的话,WizTree有一些要求,那就是只能扫描NTFS格式的分区。https://wws.lanzouj.com/b01zzei8h 密码:dfvu

免费评分

吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
那份执着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52long7 + 1 热心回复!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tieria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘掉一座城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风残照汉家陵 + 1 我很赞同!
lao2j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengjianl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
凹凸曼吖i + 1 + 1 感谢楼楼分享
chatyalaso + 1 + 1 删除大文件节省空间!
上弦之月 + 1 我很赞同!
zjw-yx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
jefftbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 太棒了,完全超越了越来越臃肿的TreeSize
Xgg233 + 1 谢谢@Thanks!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5624055 + 1 + 1 非常棒
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdsega + 1 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LDamen01 + 1 + 1 热心回复!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰烬鬼舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直再用这个软件,支持下
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
XZJGF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 小工具大作用
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
blworld + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as12357913 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojielo + 1 + 1 我很赞同!
voidzene + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huangyuting2013 发表于 2021-3-3 20:56
试用了一下才来评论

是真滴好用,对于我这种喜欢折腾的人来说,很合胃口

题外话:建议用免安装的,安装版我会乱码,不知道别人会不会,至少我的会,如图(系统WIN10  20H2版本)

1.png 2.png 3.png

楼主| 神有余 发表于 2021-3-4 09:42
huangyuting2013 发表于 2021-3-3 20:56
试用了一下才来评论

是真滴好用,对于我这种喜欢折腾的人来说,很合胃口

同样的系统,安装了台pc,同样安装的时候都是乱码,
PJ19940703 发表于 2021-3-3 20:48
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2021-3-3 20:48
邪恶海盗 发表于 2021-3-3 20:49
看起来挺不错...
voidzene 发表于 2021-3-3 20:50
这个东西好啊,想清移动硬盘;了
迷茫管家 发表于 2021-3-3 20:51
不错不错,感谢分享
lsjpy 发表于 2021-3-3 20:55
楼主辛苦了!
BG8HVH 发表于 2021-3-3 20:57
这是好东西,必须要支持啊。否则硬盘里面不晓得有些多少垃圾大文件
戒色大师 发表于 2021-3-3 20:57
哈哈哈  链接放的还很隐秘呢 下载试试看 正需要呢