吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Topaz Adjust AI 1.0.5 俄罗斯大神打包 英文版 人工智能图片后期处理

意境12 发表于 2021-3-3 07:58

Topaz Adjust AI 是一款 HDR 渲染软件,可以利用人工智能让你的照片快速得到处理,从控制曝光到提升细节到增强色彩方面,都会给你意想不到的惊喜,阴影、色彩等处理也可以实现智能化调整。

软件有很多滤镜,或者可以一键AI调整,不用手动去调参数

此版本语言只有英文!!!
可选择安装版或便携版
无需手动激活

效果:

链接:https://cloud.189.cn/t/UBRn2e6ZVrqi(访问码:1tbz)

免费评分

ectxt + 1 + 1 热心回复!
midpoint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
单身狗一枚 + 1 + 1 热心回复!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaode 发表于 2021-3-5 21:56
光看看 就不说话了   因为我玩不转                                                                                             
gp16518 发表于 2021-3-3 07:59
注册个id 发表于 2021-3-3 08:01
shopdisplay 发表于 2021-3-3 08:06
不错,谢谢!
dork 发表于 2021-3-3 08:07
一般般。。
lili2312280 发表于 2021-3-3 08:10
挖草,真的厉害啊
zaq3963 发表于 2021-3-3 08:12
看下效果,这个等于是高级版的美图秀秀?
Wapj_Wolf 发表于 2021-3-3 08:20
这款软件必须得收,谢谢楼主分享……
butchercool 发表于 2021-3-3 08:20
看着好厉害啊
lanfengasd 发表于 2021-3-3 08:21
效果很好,但是可惜没有汉化