吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 修复吾爱OD数据窗口双击不出现偏移问题

chess 发表于 2012-3-16 21:42
吾爱破解专用版OD其实一直有一个小BUG,就是双击数据窗口不出现下图的偏移:

我一直苦苦寻找解决办法,曾见小生怕怕在另一个贴说这是看雪那边OD改了什么东西引起的,
但许多高手们都不宵解决这些小问题,呵呵,今天终于自己解决了,特把自己解决办法共享给大家:
其实是由于热键冲突引起的,用第一个OD加载第二个OD,来到地址:  005114E3
修改:NOP ==> jmp  00425E5C,然后保存内存数据到文件。
如果不会改的,我这里有修改好一个:
吾爱破解2.rar (730.73 KB, 下载次数: 906)

免费评分

忧郁的蓝色 + 1 感谢分享,我也遇到这个问题,这下可解决了
蚯蚓翔龙 + 1 当时忘记评了。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

420130 发表于 2015-2-5 18:04
类别:
特洛伊木马

描述:
这个程序具有可能有害的行为。

建议:
仅在信任程序或软件发布者的情况下允许此检测到的项目。

资源:
containerfile:
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\YNRGUSIV\吾爱破解2[1].rar

求解。为什么会报。。。
Kiζs~乄 发表于 2012-3-16 21:49
1354669803 发表于 2012-3-17 02:30
740485696 发表于 2012-3-17 13:00
谢谢楼主分享...
greenrock 发表于 2012-3-18 00:04
谢谢楼主分享...
jidewo 发表于 2012-3-18 00:33
本操作后您的吾爱币将不足 0 CB,
leegi 发表于 2012-3-18 00:38
值得收藏
czwuyang 发表于 2012-3-18 10:24
可见精神可贵,从小事做起
diana 发表于 2012-3-19 13:38
很好,谢谢楼主分享