吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件搜索利器 Everything 1.4.1.1005 官方正式版&单文件版(1.25更新)

uzou 发表于 2021-1-20 15:18

Everything,文件搜索利器,小巧免费速度最快的文件搜索工具,其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成NTFS索引;文件名称搜索瞬间呈现结果,关键词高亮。索引数据库,实时重建变化,轻松分享文件索引,支持文件名称通配符、正则表达式刷选,可以通过HTTP或FTP服务器搜索结果。

Everything v1.4.1.1005 Lite 单文件版下载地址:https://uzou.lanzoux.com/isWvkkui7ch

Everything v1.4.1.1005 官方正式版 [2021/01/25]
完整版 //提供IPC支持,有HTTP/FTP服务器支持选项
http://voidtools.com/Everything-1.4.1.1005.x86.zip
http://voidtools.com/Everything-1.4.1.1005.x64.zip
精简版 //移除IPC支持,无HTTP/FTP服务器支持选项
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1005.x86.Lite.zip
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1005.x64.Lite.zip

免费评分

Lw52 + 1 谢谢@Thanks!
密丶风妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries_Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziliu0519 + 1 还是这玩意儿好用
若非若非若 + 1 + 1 我很赞同!
天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq1688 + 1 + 1 我很赞同!
YXH66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh930608 + 1 谢谢@Thanks!
chenkf + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
gogd2015 + 1 + 1 热心回复!
13667605495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 热心回复!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lupeen + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
zpzhao3015 + 1 + 1 热心回复!
空若野 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
自己i人 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
转角遇到狗 + 1 + 1 我很赞同!
君不二 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
driver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
超级黄金多拉 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西蒙赵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
向南123 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
Shuimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufan321 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huangwenen 发表于 2021-2-10 20:15
这个软件有个某明其妙的bug,就是用一段时间后,不知什么时候开始就找不到数字命名的文件,无论怎么还原设置,强制重建索引都不行,你都不知道原来搜索漏了这么多东西。这时候直接下载一个新的一切都好了

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    koogg 发表于 2021-1-20 15:22
    感谢分享,一直在用,不过没感觉新版本有啥区别
    闲云.野鹤 发表于 2021-1-20 15:25
    chinaxeon 发表于 2021-1-20 15:26
    坚决升级
    huyifan311 发表于 2021-1-20 15:29
    感谢搂住的分享,
    wader 发表于 2021-1-20 15:32
    一直在用,不知道升级了有什么变化
    52wa 发表于 2021-1-20 15:32
    谢谢分享。一直在用的软件
    a123456l9 发表于 2021-1-20 15:33
    早就听说了这个软件,感觉这软件很好.
    Shuimu 发表于 2021-1-20 15:34
    谢谢LZ  好东西收藏了  您那个蟑螂好讨厌
    的士不载人 发表于 2021-1-20 15:38
    感谢分享,真是好东西啊