吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件/文件夹换色美化 Folder Painter v1.3

我乃小明 发表于 2021-1-20 14:44
Folder Painter是一个易于使用的便携免费程序,它使您可以将代表所选文件夹的图标的颜色更改为所需的任何颜色

新功能(2021年1月19日,星期二)

[添加] –添加了子文件夹支持。可以从“ Icons \ FolderPainter.ini”文件中设置限制
[已添加] –从.ini文件中刷新选项
[已修复] –主界面中的字体太小
[已修复] –文件夹更改日期随每个图标的更改而更改
[已修复] –一些小错误

请自行切换为简体中文。

下载地址:
蓝奏云

免费评分

hjs3166 + 1 用心讨论,共获提升!
4-SR + 1 + 1 热心回复!
hebowen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
INSOMNIA29 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gztf + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
沉醉于风中 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwei227 + 1 + 1 我很赞同!
daymissed + 2 + 1 使用之后感觉挺好。
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不坑人的中学生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
游于艺 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xwei227 发表于 2021-1-20 20:23
这软件支持一下    换个文件夹颜色   换换心情
ao610336999 发表于 2021-1-20 14:55
tfjzfoy 发表于 2021-1-20 15:09
flights 发表于 2021-1-20 15:17
这软件看起来不错,赞赞赞
sg6824 发表于 2021-1-20 15:23
感谢分享!
hhjjrrtt 发表于 2021-1-20 15:28
可以根据不同分类选择颜色,一目了然
linsun 发表于 2021-1-20 15:33
类似于苹果系统里面的文件夹颜色
yongjie180 发表于 2021-1-20 15:34
谢谢分享
suselinux 发表于 2021-1-20 15:42
这个使用简单,谢谢分享!
fyz2007 发表于 2021-1-20 15:44
这个软件很有个性和创意,感谢楼主分享。