吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 讯飞输入法电脑PC版 v3.0.1725 原汁原味官方无广告纯净版

楼主
零下一度 发表于 2020-12-3 11:53 回帖奖励
讯飞输入法电脑版是由科大讯飞推出的一款适用于电脑(笔记本)、智能手机、平板电脑、互联网电视等各种终端设备的输入法,是全球首款基于“云计算”方式实现的智能语音输入法。讯飞输入法PC版本集语音、手写、拼音输入于一体,具有强大的语音识别能力,创新的触摸板手写,极简的输入界面,大大提升了输入速度,使用更加方便快捷。

【快准稳】语音输入快人一步
语音输入1分钟400字,通用语音识别率高达98%;粤语、四川话、闽南语等23种方言,语音识别毫无压力;英、日、韩、俄等实时语音互译,外语沟通,也能轻松搞定。

【黑科技】不用双手轻松打字
创新推出的BiuBiu键盘,只要选择输入主题,99+内容一键上屏,怼人表白追星玩不停;斗图神器,花式表情包不求人打字就有;游戏语音键盘,让你在游戏中“动口不动手”,打字轻松秒全场;还有文稿拍照秒转文字……总有一款适合你。

【高效拼】拼音输入键字如飞
内置百万词库实时更新,覆盖专业表达场景,快速匹配相应语句;超高首选率+智能纠错,让手机练就“过目不忘”的本领,拼音输入又快又准。

【“慧”手写】随心所欲懂你所“写”
行书、草书、生僻字、数字、符号,所写即所得。即便龙飞凤舞的字体,也能迅速“读心”;免切换键盘直接手写,支持叠写连写,输入从此一气呵成。

【高颜值】输入法也能C位出道
动漫、萌宠、爱豆……给输入法换上一款高颜值的皮肤,点亮一天好心情!还为喜欢DIY的小伙伴准备了皮肤制作工具,按键、字体、动效、键盘布局,上百万种组合由你掌控,C位出道就靠这招。

官方之前已经说明不在更新了,不知道怎么回事又开始了PC版的更新,相信手机端的市场已经无法扩展了,在电脑输入法方面还想再占据一点市场用户吧。

下载地址
官方下载:https://download.voicecloud.cn/200ime/iFlyIME_Setup3.0.1725.exe

蓝奏云盘:https://pan.lanzoux.com/iOjp3j08hih

免费评分

白袂敛秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a791267509 + 1 我很赞同!
仍在继续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinagjjie + 1 + 1 我很赞同!
xing__ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieroott + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
lwsgws + 1 热心回复!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsgf + 1 + 1 我很赞同!
hawkfish + 1 谢谢@Thanks!
efield + 1 谢谢@Thanks!
高桥南 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
May369 + 1 + 1 我很赞同!
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpat + 1 + 1 我很赞同!
最初的习惯 + 1 谢谢@Thanks!
怠惰- + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苹果瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黏豆包 + 1 + 1 我很赞同!
c86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大墨鱼 + 1 + 1 等了好久
shilltone + 1 我很赞同!
bi1ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
堪听竹弦 + 1 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
ilovejisi + 1 + 1 热心回复!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖安人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52onemoi + 1 用心讨论,共获提升!
浪子边浩南 + 1 + 1 我很赞同!
stin + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望海 + 1 我很赞同!
xszq21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxk961 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
DPlus + 1 谢谢@Thanks!
avi110 + 1 + 1 我很赞同!
xueh + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风尘花少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马宝国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黑可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxywjj + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 我很赞同!
Lyleyang + 1 热心回复!
continueC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satan1912 + 1 谢谢@Thanks!
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klise + 1 + 1 非常感谢!正需要这个!
a1411898 + 1 热心回复!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
starbluert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
sherlockhomes + 1 谢谢@Thanks!
akira0123 + 1 谢谢@Thanks!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoruirui1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrcracker + 1 我很赞同!
旭日123 + 1 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 我很赞同!
lhdemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 + 1 热心回复!
pojieboom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
majinjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vax13 + 1 + 1 终于可以把垃圾搜狗卸载了
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
cuiruichao + 1 + 1 我很赞同!
impatct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15883776664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 我很赞同!
jt9love + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 去掉语音输入功能能瘦身不少
fs04138848 + 1 就是用的你讯飞打字的
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
我的世界97风云 + 1 看着推荐过来试试看的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
邪恶海盗 发表于 2020-12-3 12:02
占225M空间,这到底是啥???
推荐
cherub0507 发表于 2020-12-3 15:40
推荐
 楼主| 零下一度 发表于 2020-12-3 12:13 |楼主
邪恶海盗 发表于 2020-12-3 12:02
占225M空间,这到底是啥???

不管占多大空间,好用就行了,我手机一直用的是讯飞,挺好用的,电脑刚安装上试着打了一会字,也非常好用,个人感觉比其他输入法好用多了
推荐
比你细一点 发表于 2020-12-8 15:06
blackonion1990 发表于 2020-12-7 16:27
可以的呀,选一下布局就可以了

谢谢,搞定了,每次用两天适应不了,就卸载了
推荐
blackonion1990 发表于 2020-12-3 14:18
无痕978 发表于 2020-12-3 12:26
一直都用的搜狗 讯飞没试过  有哪些比较亮点的地方吗

手机版非常好用,讯飞的语音识别非常牛,准确性、识别速度和体验比搜狗之流好太多了,比较适合懒得打字喜欢用语音转文字输入的,其他方面就主流水平吧
aoxiang421 发表于 2020-12-3 11:56
讯飞很不错的,感谢分享
czwuyang 发表于 2020-12-3 12:01
这软件确实不错。谢谢分享
szzzyan 发表于 2020-12-3 12:05
没有用过,试试看。
zjj888 发表于 2020-12-3 12:08
智能语音输入法
沐囱仪 发表于 2020-12-3 12:08
超级好用的一个输入法,感谢楼主分享
joiwet 发表于 2020-12-3 12:14
看介绍应该没法离线使用
wb9327 发表于 2020-12-3 12:17