吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GIF录制工具 ----GifCam v6.5 便携汉化版

Dett 发表于 2020-11-28 09:14
GifCam - 免费小巧简单实用的GIF录制工具,无需安装绿色单执行文件。

GifCam是一款集录制与编辑为一体的GIF动画录制及编辑工具,支持保存为AVI视频格式,

录制后的GIF图像可以逐帧绘制编辑,录制过程可以移动并调整窗口大小及位置记录自定义区域,

录制范围内无变化则不增加新帧而只增加延时帧,有效减小图像体积,可手动录制单帧,

编辑状态可以查看每一帧,要编辑的帧下可以删除帧/添加或删除帧延迟。

下载地址:GifCam.exe

免费评分

feng88878817 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 2 + 1 我很赞同!
sunzy520 + 1 谢谢@Thanks!
汔羽 + 1 谢谢@Thanks!
火神猎杀者 + 1 + 1 感谢分享,之前下的别人汉化的报毒,这个很好
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
轻狂迷你书生 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
FGH1 + 1 + 1 schnecke
schnecke + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟1号来了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky晴空 + 1 谢谢楼主分享。
chenyang33207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zay43494 + 1 谢谢@Thanks!
1223NingLLL + 1 我很赞同!
Waif + 1 + 1 我很赞同!
lalafrank107 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 一直用这个录gif,个人觉得最好用的。
片刻233 + 1 谢谢@Thanks!
mingshenzhang + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhuge + 1 热心回复!
lisz + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的平分秋色 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoying + 1 我很赞同!
why55555 + 1 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
lonelydrunk + 1 谢谢@Thanks!
IMAsongshu + 1 我很赞同!
tanker5 + 1 热心回复!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
我姓张嚣张的张 + 1 我很赞同!
mn729394 + 1 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
爆C + 1 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

骄阳似我 发表于 2020-11-28 09:58
其实我更想楼主分享一下汉化教程
天涯89 发表于 2020-11-28 12:01
hutopower 发表于 2020-11-28 09:18
BigBack 发表于 2020-11-28 09:24
非常感谢分享!
mokson 发表于 2020-11-28 09:26
非常优秀!
jinxin6670 发表于 2020-11-28 09:29
可以转换吗?
cesz123 发表于 2020-11-28 09:30
谢谢分享
whngomj 发表于 2020-11-28 09:33
感谢分享
pengbaojun_2020 发表于 2020-11-28 09:37
好像还不错阿  感谢
本人老牛吃嫩草 发表于 2020-11-28 09:37
谢谢楼主分享
我家小可爱哟 发表于 2020-11-28 09:39
感谢分享好用的软件!