吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [单机游戏]英雄攻城 (Hero Siege) V5.2.1.2 附存档

尾戒丶 发表于 2020-11-27 13:47

若喜欢请支持正版:https://store.steampowered.com/app/269210/Hero_Siege/

游戏介绍
《Hero Siege》是一款独立的动作冒险角色扮演游戏,由Panic Art Studios开发制作。Hero Siege游戏的像素画面精致。人、兽(怪)设计精美,暗黑风十足。游戏变化多样,有挑战性,个人觉得十分有趣。打击效果音效很棒,技能设计,天赋系统也不错。

游戏设定
游戏没有优秀的画面和强大的音效,但游戏所包含的内容却是相当丰富,角色职业,属性加点,技能加点,商店等元素都一一包含。或许是受制于体积,游戏显得不是那么华丽,但是还是能从中体验到乐趣。

游戏评测
优点:
+随机生成的地牢和谜题
+有些无双但是也不能站撸
+神器系统非常不错
+丰富的职业
+根本没停的更新

缺点:
-技能树太简单了
-每个大区时间太长,容易疲劳

游戏截图
11.jpg 22.jpg 33.jpg

下载地址
游戏本体
百度云:https://pan.baidu.com/s/11uk8bEZr3g9DW6MDAdwCAQ 提取码: 9qnu
天翼云:https://cloud.189.cn/t/BrIvIn7BbIvq 访问码:u8eo

存档
全人物满级 3000+巅峰 空白存档 10M金币 10000B水晶 介意勿下
百度云:https://pan.baidu.com/s/1Mp11tQeXQgdxXaq5s_qJFw
天翼云:https://cloud.189.cn/t/IVFJfaN3AbUf
存档提取码.txt (60 Bytes, 下载次数: 502)
存档位置:C:\Users\用户名\AppData\Local\Hero_Siege\save_folder

免费评分

负距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfsjc01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
jiang0519 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tcpgzyq + 1 + 1 天翼云好评
ebaolzh + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
SR888 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devilkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 战网比较开森。弓手装备最贵。单机这代没法用修改器,不过可以用低版本的修.
lalafrank107 + 1 + 1 热心回复!
gavinphil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lijk8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjl1991417 + 1 + 1 我很赞同!
iamhaozi1 + 1 + 1 我很赞同!
累了吗123 + 1 + 1 热心回复!
fasm + 1 + 1 我很赞同!
gq6128 + 1 我很赞同!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgp82 + 1 谢谢@Thanks!
gjiaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
jimailong520 + 1 这游戏一堆bug,操作蛋疼,买了就扔了系列
232582 + 1 热心回复!
kongming + 1 + 1 我很赞同!
bin246295 + 1 + 1 很喜欢这类型的游戏呢,超赞
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind941 + 1 + 1 之前玩了像素黑暗史 这个看着也很有兴趣 谢谢楼主!
forever_ninty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 用心讨论,共获提升!
pgju5gr9g3d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jereme000 + 1 + 1 我很赞同!
xjy8121951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 热心回复!
blhy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Vigo 发表于 2020-11-28 09:08
正版打折10块钱,可以的话,去steam支持一波
q200492sg 发表于 2020-12-14 14:23
像素暗黑史好像也是从你帖子里下载的诶,好评,下载下这个试试
wanlai 发表于 2020-11-27 13:49
LLLLL_TC 发表于 2020-11-27 13:50
这游戏好像还有个安卓版,挺好玩的
daemon224 发表于 2020-11-27 13:52
下载地址呢?扣分的TXT文档中也没有给!!!
 楼主| 尾戒丶 发表于 2020-11-27 13:53
daemon224 发表于 2020-11-27 13:52
下载地址呢?扣分的TXT文档中也没有给!!!

刚刚排版乱了 在修改
daemon224 发表于 2020-11-27 13:55
收到了,体验一下~!
blhy 发表于 2020-11-27 14:00
看起来不错,多谢分享。
OldRepublic 发表于 2020-11-27 14:01
第一眼以为是传奇打沙巴克,看错了,谢谢楼主分享
wapj0123 发表于 2020-11-27 14:02
谢谢分享
wangxu12321 发表于 2020-11-27 14:02
这个存档有没有办法整到安卓版上去?