吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 三星8k视频播放器 v30.10.231内置提取版

2627636 发表于 2020-11-27 09:05
三星8k视频播放器安卓版是三星s20手机内置8k视频播放器软件,三星s20机型为三星首款支持8k视频拍摄、8k视频播放的手机,完美支持市面上所有视频音频格式。高清,4K,8K,超高清,全高清播放。

KMPlayer把网络上所有能见得到的解码程式(Codec)全部收集,支持大多数的影片、音乐、图片等格式。播放影片时可以作多种调整,例如影像过滤、声道、亮度、画面缩放、画面移动、跳转到5秒~10分钟等等。而在播放音乐可以设定音乐模式、Bass、立体声等等,也可载装Winamp的插件。支持自定按键,支持更换Skin。支持撷取影片画面和声音的功能,不再需要安装其他的软件就能把声音或影片画面撷取出来。
KMPlayer强大的档案支援功能深受用家欢迎,支持的影片档包括:AVI、RealMedia、MPEG 1/2/4.ASF、MKV、OGM、、FLV、VCD、SVCD、MP4等;AVI 支援 Xvid/DivX/3vid/H264 OGG/OGM/MKV 容器/AC3/DTS 解码Monkey Audio 解码等。支援的声音档:APE、MP3.WAV、MPC、Flac、MIDI等。支援的图片档:BMP、 GIF、JPEG、PNG等。支援BIN、ISO、IMG、NRG制成的音乐格式光碟影档。

PS:8K视频,一般渣渣电脑建议不要下载,4K盒子无法播放,直到重启,电脑播放是直接卡死,但值得收藏!

[fly]点我>点入下载[/fly]

免费评分

qhdxjh + 1 我很赞同!
神奇先生 + 1 + 1 没有天翼云,可不可以搞个百毒还是兰州
夜朦胧show + 1 + 1 真心感谢分享,热心值已献上
吾是天天 + 1 手机上有点鸡肋1080P 就够了 不是知道TV上能不能播放
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 我怀疑我买了假三星
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
乘风玉宇 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 热心回复!
aspire向往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破解大爱之行 发表于 2020-11-27 10:45
KMPlayer这款韩国播放器,很牛的。
hzxs520 发表于 2020-11-27 10:00
视频确实厉害,电脑上播放直接无响应了。。。。。电脑 太渣渣了
szzzyan 发表于 2020-11-27 11:10
发中有风 发表于 2020-11-27 09:31
装手机上,居然都没能匹配到手机上的音频和视频
CCQc 发表于 2020-11-27 09:32
原来是KMPlayer啊,这软件现在还在啊都出手机版本了。厉害
sevenvbtw 发表于 2020-11-27 09:07
感谢楼主无私资源
鸭子咯咯哒~ 发表于 2020-11-27 09:09
我试试看如何
勒夫霸王 发表于 2020-11-27 09:14
我看看 我的电脑渣不渣
tea456 发表于 2020-11-27 09:14
谢谢分享,以前用过这个
w2387781 发表于 2020-11-27 09:14

我试试看如何
stone-liu 发表于 2020-11-27 09:14
没有 8K小视频怎么办?
Kingloo 发表于 2020-11-27 09:15
下一部手機很有可能買三星的,關注中,今年的S20FE很喜歡
无聊肤浅中 发表于 2020-11-27 09:16
不错👍
虚空先森 发表于 2020-11-27 09:18
火钳刘明